UA RU

"Война снимает маски", — ведущий 1+1 Дмитрий Комаров рассказал, почему он исчез из соцсетей

Дмитрий Комаров объяснил, почему реже появляется в соцсетях.

С начала войны ведущий "Мира наизнанку" и "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров начал гораздо реже пользоваться социальными сетями. Сегодня он объяснил, почему он снизил свою социальную активность и реже публикует посты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вот так выглядит "защита населения Донбасса": гибнут мирные люди", — Дмитрий Комаров показал уничтоженный российской армией Лисичанск и пообщался с мирным населением города

Как рассказывает Дмитрий Комаров, он не собирался писать это сообщение. Однако по дороге на встречу его спросили, все ли с ним хорошо:

Тебя не было давно в соцсетях", – это вопрос, скажу мягко, меня достало. Умер, убили и так далее. (...) А как часто я должен писать? И должен ли вообще? Кто это определяет?

По словам Комарова, соцсети – это виртуальный, вымышленный мир, который сейчас не в его приоритете:

Война снимает маски. И даже в соцсетях видно, кто настоящий, а кто пытается быть таким, какой не есть. У меня есть жизнь, в которой четкие приоритеты. И соцсети там не в первой и даже не во второй десятке. Это инструмент журналиста для общения с аудиторией, когда есть необходимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Убивают последних ветеранов Второй Мировой, которые подумать не могли, что застанут этот ад в своей жизни еще раз", – ведущий 1+1 Дмитрий Комаров о зверствах российской армии

Дмитрий отмечает, что у него есть более важные дела, чем писать очередное сообщение. Однако для того чтобы подписчики перестали волноваться, выложил сегодняшнее фото:

"Работаю. Сегодня в пиджаке. Сегодня в камуфляже. А завтра будет завтра". – добавил Комаров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Впрочем, Дмитрий Комаров согласен с тем, что соцсети могут спасать в трудные времена. Люди, которые действительно хотят помочь, собирают там деньги и другие необходимые вещи, а также работают на информационном фронте.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю