Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Виктория Бекхэм назвала два тренда, которые считает недопустимыми

виктория бекхэм
Дизайнер заметила, что ими увлеклись все.

Имя Виктории Бекхэм является одним из самых громких в модной индустрии. Ее называют иконой стиля и часто пытаются подражать. Недавно звезда посетила популярное американское ток-шоу с Эллен Дедженерес, где рассказала больше о собственном вкусе и видении моды.

На вопрос ведущей о трендах, которые она не готова принять, Виктория ответила: «Кроп-топы и короткие пиджаки. Замечаю, как много людей активно носят их, и, честно, не могу на это смотреть. Они пытаются показать себя во всей красе и не понимают, что нужно демонстрировать сексуальность совсем иначе».

Действительно, коллекции бренда Victoria Beckham являются воплощением классики, изысканности и комфорта. В них точно не найдется откровенных топов или приталенных силуэтов, ведь Виктория подчеркивает женскую сексуальность с помощью правильного кроя, насыщенных оттенков и трендовых принтов.

Фото: Getty Images

Напоминаем, недавно дизайнер решила попробовать свои силы и в сфере beauty. Бекхэм уже успела представить первую коллекцию косметики.

«Моя косметика не сделает тебя моложе. Я не хочу обманывать своих клиентов и уверять, что с помощью моей тональной основы они избавятся от морщин. Это полная чушь! Хочу, чтобы с помощью косметики женщины выражали индивидуальность, подчеркивали свои достоинства, а также ежедневно называли себя самыми красивыми», — прокомментировала бизнесвумен.

Больше о секретах красоты известного дизайнера узнавай в видео:

Еще несколько новостей о Виктории Бекхэм:

1.

2.

3.

4.

5.

 

2019-11-29
Новости
Новости