Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Замуж за принца: Марта Адамчук восхитила роскошным свадебным платьем

Марта Адамчук позирует в свадебном платье от Андре Тана
Артистка рассказала о своей свадьбе мечты.

Звезда «Голоса страны», артистка «Женского Квартала» и вокалистка «Танцев со звездами» Марта Адамчук умалчивает подробности личной жизни. Но при этом любит поинтриговать публику. На днях на своих страницах в соцсетях она опубликовала фотографии, на которых позирует в роскошном свадебном платье. В таком образе — хоть под венец с принцем!

Во время презентации нового сезона «Танцев со звездами», которая состоялась на прошлой неделе в Киеве, нам повезло встретить Марту и разведать, не готовится ли она к свадьбе.

Это платье – символ моего внутреннего состояния, моей готовности быть женой и мамой. А когда ты готова к этому, то и реализация желания не заставит себя ждать, — объясняет артистка.

Как оказалось, Адамчук предстала в образе невесты в фотосессии для глянца. Автор ее праздничного наряда — украинский дизайнер Андре Тан.

Марта впервые примерила свадебное платье. Признается – ощущения были особенными.

Когда готовилась к съемке, даже захотелось надеть кружевное свадебное белье, — с улыбкой делится певица.

Правда, на своей свадьбе звезда мечтает сказать «да» в более лаконичном и удобном образе:

«После съемки поняла, что тяжелое свадебное платье стоит надевать на фотосессию (улыбается). Для вечернего празднества нужно выбирать что-то более удобное. Сейчас представляю на себе нежное платье с открытой спиной».

Конечно, на собственной свадьбе хочу быть красивой. Но главное – мое внутреннее состояние. Счастье, которое излучает невеста, — лучшее ее украшение, — убеждена Марта.

К тому же артистка рассказала нам по секрету, каким именно видит свою свадьбу:

«Я выступала на разных свадьбах. Поэтому знаю, что многие невесты очень утомляются к тому времени, пока наступит день Х. Они уже не видят гостей, ничего не хотят.., тогда теряется смысл праздника. Лично мне не хочется помпезности. Мечтаю, чтобы моя свадьба была интимной и душевной».

Напомним, ранее в интервью 1plus1.ua Марта призналась, какие качества хочет видеть в своем избраннике.

Также отметим, что в минувшее воскресенье Адамчук пела в прямом эфире взрывного сезона «Танцев со звездами». Включай видео и наслаждайся ее великолепным исполнением хита Adele – Someone like you, под который танцевали Елена Кравец и Максим Леонов.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о Марте Адамчук:

1. Марта Адамчук показала, как медитирует полностью голая на свежем воздухе

2. Марта Адамчук выпустила клип с ярким участником «Танцев со звездами» (видео)

3. Марта Адамчук выпустила песню, в которой поделилась личным

2019-08-28
Загружается
Новости
Новости