Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Женя Кот с женой устроили экзотическую свадьбу на острове

женя кот с женой
Церемония состоялась на райском Таити.

В январе этого года хореограф Женя Кот и его возлюбленная, звезда pole dance Наталья Татаринцева официально стали мужем и женой. После трех лет отношений молодожены обменялась кольцами в ЗАГСе, а свадебную церемонию решили отложить. Дело в том, что уже тогда они знали, где именно должен состояться особенный праздник.

Год назад Женя и Наталья были на гастролях на острове Таити, расположенном в Тихом океане. Райский экзотический уголок поразил влюбленных, и они решили, что в будущем обязательно туда вернутся и сыграют свадьбу в соответствии с местными обычаями. Так и случилось! Подробностями роскошной церемонии Женя и Наталья поделились с журналом Viva!.

Мы два года мечтали об этом празднике и представляли себе, каким он будет. И вот самый лучший момент нашей жизни настал. Мы счастливы! — признался хореограф.

Наталья Татаринцева добавила, что для свадьбы они выбрали пляж острова Муреа. Живописный и романтический уголок воплотил все мечты супругов об идеальном празднике.

«Муреа считается раем для молодоженов. По форме остров напоминает сердце. Ну, и антураж соответствует романтическому настроению: белоснежный песок, бирюзовая вода, потрясающая природа, комфортабельные бунгало! Это один из самых живописных островов Французской Полинезии, провести здесь свадебный обряд приезжают пары со всего мира», — рассказал Женя.

После торжественной церемонии Кот и Татаринцева задержалась на Таити еще на некоторое время, объединив свадьбу с медовым месяцем:

Мы путешествовали по соседним островам, это и был наш медовый месяц.

Плавали с акулами, кормили рыбок, наблюдали за смешными маленькими крабиками, которых там очень много. Наслаждались потрясающими пейзажами: природа в этих местах невероятная, чего только стоят виды пальм! Ели самое вкусное кокосовое мороженое по специальному рецепту шеф-повара отеля. Восхищались видом тропических цветов и жадно вдыхали их аромат. Это была магическая неделя, каждую минуту которой хотелось превратить в вечность!».

Интересно, что жена Жени Кота, Наталья Татаринцева — не только гимнастка и чемпионка мира по pole dance, но также сертифицированный диетолог. Именно она помогла мужу добиться налучшей физической формы и стать одним из сильнейших участников «Танцев со звездами». Напомним, что совсем скоро стартует третий сезон проекта. Следи за новостями на нашем сайте и смотри анонс:

Больше новостей про Женю Кота и его жену:

1. Женя Кот женился на звезде pole dance

2. Женя Кот признался, как жена вдохновила его всегда быть в форме

3. Женя Кот о жене: «Мой идеал рядом со мной»

2019-06-26
Загружается
Новости
Новости