Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезда «Папика» Дарья Петрожицкая растрогала постом в Instagram

Дарья Петрожицкая, сериал Папик
Не только зрители уже скучают по сериалу.

Вчера, 12 декабря, украинцы увидели заключительные серии лирической комедии «Папик». И похоже, сами актеры уже скучают по яркой ленте. Так, после завершения последнего эпизода исполнительница главной роли Дарья Петрожицкая опубликовала в своем Instagram трогательный пост, дополнив его кадром из сериала:

Фото: instagram/petrozhitskaya

Плачу… Это любовь, навсегда! – написала актриса.

Так, за время съемок Дарья невероятно прониклась своей героиней. «Моя Лиза», – нежно называет эту роль актриса. В она признавалась, что работа в сериале позволила ей быть разной и показать весь спектр эмоций.

«Лиза – это, пожалуй, мечта каждой актрисы. Эта роль настолько глубока и многогранна – от комедии до драмы! В ней я могла быть разной. Надеюсь, зритель заметит это перевоплощение», – поделилась Дарья.

Фото: instagram/petrozhitskaya

Стоит сказать, что зрители разделили чувства актрисы после последней серии. В течение двух недель они проживали эмоциональные приключения вместе с Лизой и Дедом, смеялись и плакали в унисон с любимыми персонажами и очень полюбили эту ленту. Поэтому после ее завершения не сдерживали эмоций в комментариях:

«Скажите мне, почему я, мужчина под 30, сижу и плачу?», «Даша, спасибо за Лизу. Красивая, разная, талантливая»,«Это просто топ! Жду второй сезон»«Чудесный сериал! Жаль, что он закончился». Ну и жемчужина: «Наконец-то наши научились работать с пространством», – вспомнил цитату из сериала пользователь.

Напомним, интересные подробности о съемках «Папика» Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан рассказали в видео:

А также читай эксклюзивные факты о Дарье и Станиславе по ссылкам:

1. Дарья Петрожицкая: 10 неожиданных фактов о звезде «Папика»

2. 10 фактов о Станиславе Боклане, которые тебя удивят

3. «Девушки боятся со мной заигрывать»: Интервью со звездой украинского кино Станиславом Бокланом

Папік
Полные эпизоды
2019-12-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости