UA RU

Актер сериала «Разница в возрасте» Алексей Нагрудный рассказал о забавных случаях на съемках и особенностях работы с женой

Разница в возрасте

Актер Алексей Нагрудный рассказал о своей роли инфантильного маменькиного сынка в новом лирическом комедийном сериале «Разница в возрасте».

Сериал "Разница в возрасте" – это лирическая комедия, которую зрители могут увидеть с понедельника по четверг в 20:45 на канале 1+1. В ней рассказывается история двух сестер Марго и Кати, решившихся «поменяться возрастом», чтобы осуществить каждая свою мечту. Для этого Марго выдает себя за 38-летнюю Катю, а Катя – за 26-летнюю Марго. Сестры обмениваются паспортами, и начинают жить жизнью друг друга. Главную мужскую роль в сериале сыграл актер Алексей Нагрудный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса сериала «Разница в возрасте» Ольга Атанасова рассказала о своей героине, отношениях с дочерью и бывшим мужем

О своем герое в сериале «Разница в возрасте», прожигателе жизни и маминых миллионов Андрее Логинове, актер Алексей Нагрудный рассказал в интервью еженедельнику «Телескоп»:

«Андрей Логинов – представитель золотой молодежи, хотя уже и не так уж и молод. Он единственный наследник созданной его матерью империи. Мать Андрея – дама властная и деспотичная и при воспитании настолько подавила сына, что даже в 40 лет он остается инфантильным маменькиным сынком».

Нагрудний

Алексей признался, что ему очень нравится играть подобных персонажей, потому что они позволяют развернуться на полную его актерскому таланту. Но актер сказал, что совсем не похож на своего экранного героя в реальной жизни:

«Превращаться на съемках в Логинова было непросто – мое альтер эго отчаянно сопротивлялось».

Алексей Нагрудный рассказал о забавных случаях во время съемок сериала «Разница в возрасте»: например, о дне, когда Нагрудный был очень уставшим после ночных съемок в другом проекте и играл пьяного Андрея. У некоторых людей на площадке сложилось впечатление, что актер действительно пьян, и даже его жена звонила и уточняла, не нужно ли ему домой отоспаться. Таким было полное погружение в образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я забыла, сколько мне лет»: Ольга Атанасова и Дарья Егоркина из сериала «Разница в возрасте» рассказали, как их настоящий возраст влияет на карьеру и личную жизнь

Еще один смешной момент также связан с женой Нагрудного, кастинг-директором сериала «Разница в возрасте» Светланой Горошковой. Режиссер проекта Алексей Кирющенко узнал, что Алексей и Светлана муж и жена, уже после того, как Нагрудного утвердили на роль. А до этого однажды он даже спорил со Светланой о возрасте актера.

Різниця у віці

Трудно ли работать с супругой? Нагрудный ответил:

«Со Светой мы по определению вместе, и работаем в том числе. Она – свет моих очей, моя душа, единомышленник, любимая женщина, мать и прочее до бесконечности. Мне несказанно повезло».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала «Разница в возрасте» рассказали о самой яркой авантюре в их реальной жизни

Алексей Нагрудный – актер не только кино, но и театра. Он признался, что главное его хобби в жизни – это именно театр, он занимает особое место в жизни актера:

«Я глубоко убежден, что театр дает возможность исследовать сложнейшие чувства, постигать непостижимое. За 20-30 лет творческого пути актер проживает жизни где-то 30-50 персонажей. Выходит, в свои 40-50 он уже прожил полторы тысячи лет и имеет за плечами, кроме своего, опыт всех этих людей».

Ну а что касается ощущения счастья, то его может подарить только семья, уверен Нагрудный. Он благодарен судьбе, что имеет такую замечательную жену, сына, домашних питомцев. По словам актера, если он очень устал, то восстановиться помогает полноценный сон, но вообще заключил следующее:

«Когда работа в кайф и получаешь от нее удовлетворение, то в отдыхе нет большой потребности».

Смотрите сериал «Разница в возрасте» с понедельника по четверг в 20:45 на 1+1. А здесь можно посмотреть, что в "Завтраке с 1+1" о сериале рассказали исполнительници главных ролей: актрисы Ольга Атанасоваи Дарья Егоркина:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю