UA RU

Звезды сериала «Разница в возрасте» рассказали о самой яркой авантюре в их реальной жизни

Разница в возрасте

Актрисы Ольга Атанасова и Дарья Егоркина поделились настоящими авантюрными историями их жизни вне съемочной площадки

Сегодня, 29 ноября, в 20:45 зрители телеканала 1+1 увидят первые серии нового сериала «Разница в возрасте» о двух сестрах, которые ради мечты «поменяются возрастом». Главные роли в сериале исполнят известные украинские актрисы – Ольга Атанасова и Дарья Егоркина. В день премьеры фильма, звезды рассказали, какие авантюрные истории случались с ними в реальной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Непростые отношения родных сестер: лирическая комедия «Разница в возрасте» (сюжет, актеры и интересные факты о сериале)

Різниця у віці

Ольга Атанасова рассказала историю, случившуюся с ней в ресторане в компании друзей еще в начале ее карьеры. Актриса решила, что не будет смотреть на цену и заказала понравившийся ей по названию напиток шампанское «Cristal», которое стоит 1000 долларов:

«Я тогда так собирала деньги на путешествие. Думала, принесут бокал, и сколько бы оно ни стоило, мне в любом случае хватит, потому что в кошельке же есть 100$, приличная сумма в те времена. И тут вижу – ко мне идут сразу несколько официантов, везут это шампанское в ведерке, зажигают бенгальские огни, все аплодируют. Я начинаю понимать, что что-то не так. Оказалось, Cristal продают только бутылками. Это были сумасшедшие деньги. Сначала запаниковала, но потом собралась и позвонила маме. Сказала, где лежат мои сбережения и попросила передать на такси. Вот такая у меня настоящая «киношная» история была», – рассказала Ольга Атанасова.

Атанасова

А Дарья Егоркина вспомнила, как однажды во время отпуска в Черногории так увлеклась вечерней прогулкой, что пропустила последний автобус домой в другой конец города. Совершенно неожиданно для себя Дарья начала догонять автобус, а когда поняла, что бесполезно – просто посреди дороги остановила автомобиль.

«Я никому не рекомендую так поступать, но такая ситуация действительно была в моей жизни. У меня вспыхнул дух авантюризма и, я выбежала на дорогу, остановила авто и села к незнакомцу в машину. Этот мужчина оказался руководителем Будванской полиции, который и довез меня до города, где я догнала свой автобус. Вот таким образом у меня в друзьях появился руководитель Будванской полиции», – сказала Дарья Егоркина.

Єгоркіна

Напомним, в лирической комедии покажут историю двух сестер Марго и Екатерины, которые отважатся на рискованную авантюру и «поменяются возрастом», чтобы осуществить каждая свою мечту. Несмотря на разницу в возрасте, они очень похожи внешне, поэтому сестры обмениваются паспортами и отправляются на встречу приключениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьера на 1+1: актеры сериала «Разница в возрасте» на 1+1 рассказали о своих героях в новом сериале

Не пропустите премьеру сериала «Разница в возрасте» уже сегодня в 20:45 на 1+1. Смотрите видео о закулисье сериалов «Алмаз» и «Разница в возрасте»:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю