UA RU

Премьера на 1+1: актеры сериала «Разница в возрасте» на 1+1 рассказали о своих героях в новом сериале

Разница в возрасте

Уже 29 ноября в 20:45 на 1+1 состоится премьера лирической комедии «Разница в возрасте».

Это – история двух сестер Марго и Екатерины, которые отважатся «поменяться возрастом», чтобы осуществить каждая свою мечту. В сериале героини ввяжутся в настоящую авантюру, которая перевернет вверх дном не только их жизнь, но и других персонажей истории. А какие приключения ждут героев в новой комедии рассказали актеры – Ольга Атанасова, Дарья Егоркина, Алексей Нагрудный, Лилия Ребрик и Нина Нижерадзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отсняли тизер будущего молодежного сериала «Мы – расходимся!»: победитель первого сериального питчинга кинофестиваля «Молодость»

Ольга Атанасова говорит, что благодаря смелости и целеустремленности, ее героиня будет уверенно идти к своей мечте и бороться за свое «место под солнцем» и сердце мужа ее мечты:

 «По сюжету, моя Марго – настоящая авантюристка в хорошем смысле этого слова. Она очень смелая, целеустремленная и уверенно шагает к своей цели. Должен сказать, такая склонность и интерес к авантюре присуща мне и в реальной жизни. Я люблю рисковать, пробовать что-то новое и обожаю ощущения, когда не знаешь, чем все закончится, но кайфуешь от процесса».

Атанасова

Дарья Егоркина рассказала, что зрителям точно понравится наблюдать, как ее героиня будет разрушать собственные шаблоны и предупреждения:

«Однажды идеальная картина жизни Екатерины просто разлетится вдребезги. Дети уехать учиться за границу, а мужчина, которому она посвятила всю свою жизнь, просит развод. Несмотря на отчаяние, моя героиня рискнет изменить свою жизнь и бросит вызов самой себе. Она будет проходить через испытания и критику, учиться новому, будет влюбляться, чтобы построить не только карьеру мечты, но и доказать самой себе, что она этого достойна».

Єгоркіна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканал 1+1 представит новую часть исторического фильма «Україна. Повернення своєї історії» под названием «Таємничі манускрипти»

Алексей Нагрудный прокомментировал, что в сериале сыграет Андрея Логинова, представителя «золотой молодежи». Он – современный принц прямой и единственный наследник, империи его матери, мечта многих девушек и женщин, стремящихся жениться на нем и его наследстве:

«Мой герой будет пытаться выйти из тени своей деспотической матери. Но осознает ли он, кто на самом деле, и как ему реализовать свой талант – оставим интригу».

Нагрудний

Лилия Ребрик сказала:

«Марина – сильная женщина, сумевшая использовать сложные семейные обстоятельства, чтобы стать личностью и ей придется принимать решения, от которых будет зависеть ее будущее. Не могу сказать, что Марина – антигерой. Мы делали ее порядочной, но она в том бизнесе, где нельзя быть слабой».

Ребрик

А Нина Нижерадзе заинтриговала, что поставила себе задачу в новом сериале: создать образ настоящего «Цербера», который охраняет свою бизнес-империю и контролирует жизнь всех ее близких. Так что эта героиня станет для зрителей интересным открытием.

Ніжерадзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Дарья Петрожицкая о роли в сериале «Джек & Лондон»: «Мою героиню тоже зовут Даша, и она очень похожа на меня настоящую»

А о других приключениях и жизненных перипетиях героев сериала «Разница в возрасте» зрители смогут уже с 29 ноября в 20:45 на 1+1.

Різниця у віці

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю