UA RU

«Какая я на самом деле, знают 5-7 человек в моей жизни», – актриса сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату» Виталина Библив о работе и о личном

СидОренки-СидорЕнки

Актриса Виталина Библив рассказала о работе над сериалом «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату».

Актриса Виталина Библив в интервью еженедельнику «Арт-Мозаика» рассказала о том, как проходили съемки комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату», а также поделилась некоторыми аспектами личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату»: любимый семейный сериал возвращается на 1+1

Уже скоро на 1+1 стартует семейный комедийный сериал «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату», в котором роль новой соседки супругов Нины сыграла Виталина Библив.

Сидоренки

По сюжету главные герои переехали жить за город, где их ждет необычная жизнь в селе, на ферме. О своей героине в сериале актриса рассказывает:

«Нина – романтическая, одинокая женщина, которую покинул муж 15 лет назад. Уехал в командировку и не вернулся, оставил ее с маленькой дочерью. Она, как роза – романтичная, но она боевая, с колючками немного».

Виталина Библив

В сериале зрители увидят настоящие «соседские войны» с участием героини Виталины Библив. А как проходили съемки семейной комедии? Актриса делится воспоминаниями:

«Съемки со мной проходили в Киевской области и в Киеве на Лесном рынке. Это было летом, жара +30 и очень тяжело было сниматься. Есть очень много ярких сцен, даже грязью нас на съемках обливали».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Меня не узнают»: Ксения Вертинская призналась, что хотела, чтобы ее героиня из «СидОренков-СидорЕнков» выглядела по-другому

Сидоренки

Виталина Библив признается – обожает играть в комедиях, хотя это бывает сложно. Актриса считает: сделать так, чтобы человек хотя бы улыбнулся, уже непросто, не говоря уже об искреннем смехе. Артистка рассказывает:

«Труднее всего профессионально играть комедию, вызвать у зрителя настоящие эмоции: слезы, смех, иронию. Мне повезло, я умею играть, мне так кажется, комедию, я чувствую этот жанр».

Об особенностях актерской профессии Библив рассказывает, что каждая ее героиня – это ее частица. Но все равно она всегда оставляет место для личного пространства в своей жизни:

«Я думаю, зритель на сцене никогда не увидит настоящую Виталину Библив. Какая я действительно, знают 5-7 человек в моей жизни. И я не умею переносить черты или умение своих героинь в мою реальную жизнь», – объясняет актриса.

Біблів

О том, что ей нужно для восстановления после работы, Виталина Библив отмечает – это дом и тишина. Актриса признается, что любит яркие вещи в интерьере, а также светлые тона. А еще Библив любит зимние праздники, чувство уюта и счастья, которое они дают. А вообще Виталина говорит:

«Мне кажется вся моя жизнь – невероятное событие. Потому что каждый новый день приносит какие-то сюрпризы, вызовы, проблемы, и это прекрасно!»

Уже скоро смотрите на 1+1 семейный комедийный сериал «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату», где одну из ролей сыграет Виталина Библив.

СидОренки-СидорЕнки 1 сезон 35 серия

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю