UA RU

«Меня не узнают»: Ксения Вертинская призналась, что хотела, чтобы ее героиня из «СидОренков-СидорЕнков» выглядела по-другому

СидОренки-СидорЕнки

Актриса Ксения Вертинская, которая сыграла роль Леси Сидоренко, во время съемок сериала рассказала, что очень хотела изменить имидж своей героини в новом сезоне.

Скоро на 1+1 состоится премьера третьего сезона украиноязычного комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма разбрату». В новой истории приключения большого семейства будут происходить в селе, среди домашних животных и живописной природы. В то же время сериал будет полон захватывающих романтических приключений героев.

Актриса Ксения Вертинская, которая сыграла роль Леси Сидоренко, во время съемок сериала рассказала, что очень хотела изменить имидж своей героини в новом сезоне.

«Я хотела выпрямить эти ее безумные кудряшки, распрямить волосы, накрасить губы, использовать хайлайтер, это уже даже стало шуткой на съемочной площадке. Но конечно это – нереально, потому что это уже не Леся… в этом ее шарм, она живая, естественная. Жаль только, что в реальной жизни меня не узнают, удивляются, что я совсем по-другому выгляжу», – сказала Ксения Вертинская.

Также Ксения заинтриговала рассказом о том, как изменится личная жизнь ее героини в сериале «СидОренки-СидорЕнки.Ферма разбрату»:

«Леся соскучилась по романтике, и в этом сезоне она получит ее сполна… я надеюсь, зрителями будет интересно наблюдать за любовными приключениями моей героини».

Напомним, в третьем сезоне сериала большой семье Сидоренко придется переехать на настоящую ферму. Теперь они будут просыпаться с первыми петухами, доить коров, пасти коз и работать на огороде. Ксения Вертинская также рассказала о ее любимой сцене в новом сезоне ситкома.

«Для меня лично самая смешная сцена была, когда нас обливали грязью. Так получилось, что во время съемок основной удар я приняла на себя. И в этот момент у меня будто какой-то рефлекс сработал – закрыть глаза, открыть рот… в результате наелась грязи с песком. Но самое интересное приключение потом было – вымыться после этой съемки», – рассказала актриса.

Над производством продукта по заказу 1+1 работает компания «IQ Production». Комедийный укаиноязычный сериал «СидОренки-СидорЕнки» – это адаптация группы компаний Yellow Black and White.

Смотрите новый сезон любимой семейной комедии «СидОренки-сидорЕнки. Ферма разбрату» уже скоро только на 1+1.

СидОренки-СидорЕнки 1 сезон 35 серия

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю