UA RU

«Не умею кокетничать с мужчинами, как мои героини»: Виталина Библив рассказала о съемках в сериале 1+1 «СидОренки-СидорЕнки. Ферма разбрату»

СидОренки-СидорЕнки

В интервью «Арт Мозаике» актриса рассказала о своей роли и откровенно о мечтах и пути к признанию.

Уже скоро зрители 1+1 увидят премьеру третьего сезона комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма разбрату». В продолжении истории роль сыграет одна из самых известных комедийных актрис в Украине – Виталина Библив. В эксклюзивном интервью для еженедельника «Арт-Мозаика» рассказала, что зрители увидят ее в необычном амплуа и подчеркнула, что наслаждалась во время съемок.

Сидоренки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Меня не узнают»: Ксения Вертинская призналась, что хотела, чтобы ее героиня из «СидОренков-СидорЕнков» выглядела по-другому

«Я уже давно не играла таких романтических героинь, и я кайфовала на съемках. Моя героиня мне очень «зашла» и я надеюсь, что Нина продолжит свою жизнь в этой истории… Моя Нина, как роза – романтичная, но боевая, с колючками немножко. А с Толиком у них будут настоящие «соседские войны», – рассказала Виталина Библив.

Виталину Библив фото

Актриса также добавила, что в жизни она кардинально другая, нежели ее привыкли воспринимать зрители на сцене в театре и в кино. Но честно призналась, что ее настоящую знают не более пяти человек из окружения. Кроме того, Виталина поделилась интересным фактом, что совершенно не умеет вести себя в жизни, как это часто делают ее героини.

«Мне бы очень хотелось уметь торговаться на базаре как моя героиня – Вита Игоревна. Она делает это феерично, а Виталина Библив – сколько скажут, сколько и заплатит. Даже если оно действительно стоит три гривны, а мне говорят 23! Кокетничать, заигрывать с мужчинами на сцене – легко! А в жизни я так просто не умею», – сказала актриса.

Виталина Библив фото

Виталина Библив также откровенно ответила, как относится к тому, что ее утверждают в основном на характерные роли, женщин значительно старше ее возраста и рассказала о роли ее мечты.

«Когда меня в 36 лет пригласили сыграть женщину лет 55, внучке которой 12 лет я не хотела, вот честно! Но меня подбодрило, что в Украине много актрис этого возраста, а характерных – мало. Так все и началось. Но я очень хочу сыграть соблазнительницу, такую, знаете, «тигрицу». Очень хочется выйти из зоны комфорта и показать, что я могу быть и такой тоже», – добавила Виталина Библив.

Следите за новостями 1+1 и не пропустите премьеру нового украиноязычного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма разбрату» уже скоро только на 1+1.

СидОренки-СидорЕнки 1 сезон 35 серия

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю