Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущий Тимур Мирошниченко про "Маскарад": что ожидать зрителям в новом сезоне самого загадочного шоу

В субботу 18 сентября в 20:20 стартует самое загадочное шоу этой осени "Маскарад". Что ожидать зрителям?

В субботу 18 сентября в 20:20 стартует самое загадочное шоу этой осени "Маскарад". Ведущий развлекательного шоу Тимур Мирошниченко посетил студию «Завтрак с 1+1» и рассказал, что ожидать зрителям в этом сезоне.

Ведущий Тимур Мирошниченко рассказал, что в этом сезоне все было обновлено: новая сцена, персонажи, новые звездные команды и особенное внимание дизайнеры уделили костюмам.

В этом году дизайнеры уделили особое внимание образам персонажей. Я не знаю сколько дизайнеры готовили костюмы, сколько времени на них потратили, они проработали каждую деталь и получилось невероятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозная премьера «Маскарада» на 1+1: чем удивит страну первый эпизод нового сезона шоу

персонажі розважального шоу Маскарад

Тимур Мирошниченко рассказал, что в первом выпуске шоу зрители увидят 5 разножанровых выступлений звезд в фантастических образах. В этом году они будут не только петь, но и выполнять различные невероятные трюки. И это все будет происходить в костюмах.

Новыми будут и звездные команды, которые будут разгадывать персонажей. В первой команде будут Маша Ефросинина, Юлия Санина и Юрий Ткач. Во второй команде Игорь Ласточкин, Ирина Билык и Дантес. Они будут соревноваться за победу в батлах, а помогать им будут зрители своими голосованиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозная премьера шоу "Маскарад": о каких ярких образах и костюмах персонажей уже известно

Напоминаем, что смотреть шоу "Маскарад" можно каждую субботу в 20:20.

Тимур Мирошниченко без Инстаграма: как изменилась статистика телеведущего после инста-детокса — смотрите в видео сюжете:

2021-09-18
Новости
Новости