Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Бабенко о своей роли в спортивной драме «Пульс»: «Паралимпийцы — это недооцененные люди, это люди, у которых хватает души»

В студии "Завтрак. Выходной" актриса Наталья Бабенко рассказала о съемках фильма "Пульс" — спортивной драмы на реальных событиях.

Спортивную драму «Пульс» телеканал 1+1 покажет уже сегодня 29 августа в 20:10. Это киноистория, которая снята по реальным событиям из жизни паралимпийской чемпионки Оксаны Ботурчук. По сценарию на старте спортивной карьеры юная атлетка становится практически слепой. Однако девушка не сдается и преодолевает все препятствия на пути к заветной награды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Пульс» – спортивная драма на реальных событиях: чем понравится зрителям? Впечатлениями от фильма делиться исполнительница главной роли Наталия Бабенко

Наталья Бабенко признается, что, готовясь к съемкам, полгода бегала и тренировалась в спортзале, чтобы понять, как чувствуют это нагрузку и напряжение спортсмены. Собственно с тех пор Наталья и поняла, как заряжают занятия спортом, особенно утром, ведь дают колоссальную энергию, а также бонусом подтянутую фигуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСпортивная драма «Пульс», основанная на реальных событиях: почему следует посмотреть фильм, о ком он рассказывает и чем мотивирует – кинообзор от Елены Федорейко

Также Наталья рассказала, что ездила в Днепр (родной город Оксаны Ботурчук), чтобы познакомиться поближе со спортсменкой, которую будет играть и призналась, что нервничала, как Оксана воспримет ее кандидатуру на главную роль. Однако разговор получился теплым, поскольку, по словам Бабенко, они сразу нашли темы, которые объединяют.

фильм пульс
​​​ФОТО: спортсменка Оксана Ботурчук, режиссер фильма Сергей Чеботаренко, актриса Наталья Бабенко

Наталья Бабенко отметила, что роль в фильме "Пульс" — ее первая роль в большом кино.

Было очень много сложных сцен эмоционально. Мои самые тяжелые сцены — те, где через грим или декорации не было права на ошибку. Например, тот момент с тизера, когда мы с Сергеем бежим и он бросает меня в воду — второго дубля быть не могло.

Актриса призналась, что волнуется перед кинопремьерой, хотя отзывы после сеансов в кинотеатрах свидетельствуют о том, что все удалось. По словам Натальи, люди писали даже письма благодарности. В завершение Бабенко отметила:

Паралимпийцы — это недооценке люди, люди, у которых хватает души.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПаралимпиада 2020: Украина сегодня завоевала сразу 5 золотых медалей и вышла на 5 командное место

Не пропустите вдохновляющую киноисторию о любви к бегу и веру в себя уже сегодня в 20:10 на телеканале 1+1.

ФОТО:соцсети

2021-08-29
Новости
Новости