Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Футбол: трогательная история любви Артема Довбыка (эксклюзив от жены)

Артем Довбык проснулся знаменитым после того, как забил решающий мяч в ворота сборной Швеции, получив для Украины путевку в четвертьфинал Евро-2020. Что известно о личной жизни молодого футболиста?

Артем Довбык забил решающий гол 29 июня в матче «Украина-Швеция» за выход в четвертьфинал Евро-2020. На утро после матча он проснулся знаменитым на всю Украину. На видеосвязь с «Завтраком с 1+1» вышла жена Артема Юлия, которая рассказала об их истории любви.

Фото: Facebook Збірна України з футболу

Юлия Довбык рассказывает – с Артемом они знакомы уже 20 лет, а женаты год. Вместе в школе они учились с 1-го класса, даже некоторое время сидели за одной партой. Когда подросли, то почувствовали, что родственные души, и начали встречаться. Юлия делится:

Мы с 1-го класса знаем друг друга, идем по жизни бок о бок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбол: врач о травме Беседина – сможет ли нападающий вернуться на поле?

Артем Довбык сделал предложение руки и сердца любимой красиво: во время отдыха в Доминиканской республике, под шум волн. Конечно же, Юлия согласилась. Она с пониманием относится к частым отъездам мужа на матчи и всегда очень сильно болеет за него. Юлия признается:

Быть женой футболиста сложно, но ради любимого я готова идти на уступки.

В четвертьфинале Евро-2020 сборная Украины сыграет уже 3 июля. Нашим соперником станет сборная Англии. Надеемся, Артем Довбык и на этот раз сможет помочь украинской команде своей результативной игрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исторический гол. Артем Довбик жене: «Ущипни меня, мне кажется, что это сон» (відео)

Больше об истории любви Артема и Юлии Довбыков смотрите в выпуске «Завтрака с 1+1»:

2021-07-02
Новости
Новости