Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Людмила Барбир: 10 фактов о ведущей, которые вас удивят

Людмила Барбир
Сегодня ведущая «Сніданку з 1+1» празднует день рождения.

30 ноября ведущая утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Людмила Барбир отмечает день рождения. В честь праздника 1plus1.ua подобрал интересные факты о красавице-гуцулке украинского телевидения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный стиль: Людмила Барбир

1. Звезда «Сніданку з 1+1» родилась в Карпатах, поэтому называет себя настоящей гуцулкой. Со слов Людмилы, она нигде не чувствует себя «так спокойно, как в родных горах». «У меня большая и очень дружная семья. Настолько большая, что собираясь вместе, мы накрываем не один стол. Мне близко все украинское – обычаи, обряды, традиции», – рассказала ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущая Людмила Барбир рассказала, какой самый большой клад оставила ей в наследство бабушка

2. Во время арт-марафона #МояДітячаМрія Людмила призналась, что в детстве мечтала разговаривать с птичками, растениями и животными. Ей казалось, что у нее есть талант понимать то, о чем ее просит, например, скворец, сидящий во дворе дома на груше.

3. Сначала собиралась учиться на психолога. Однако решила рискнуть и поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. По специальности «актриса театра и кино».

4. Во время кастинга в «Сніданок з 1+1» имела закулисное прозвище Казачка.

5. Ведущая активно занимается айкидо, айкидзюцу и кендзюцу. Тренировки для нее – не только физическая нагрузка для тела, но и возможность снять стресс и забыть о проблемах. В день рождения звезда получила Черный пояс айкидзюцу.

6. Людмила воспитывает 7-летнего сына Тараса. «Нам всегда весело. Часто вместе выходим на пробежки, на занятия айкидзюцу и айкидо. Выбираемся в лес строить шалаш, любим готовить дома вкусности, а потом смотреть вместе фильм», — вспомнила телезвезда.

К слову, на #МояДітячаМрія Тарас нарисовал братика и сестричку. Однако звездная мама пока не готова осуществить желание сына.

7. Голосом Людмилы Барбир говорят герои известных лент, как вот Аватара, Росомахи, Самолетиков, Доброго динозавра, Наши дамы в Варшаве. А недавно телеведущая анимационной ленты «Семейка Аддамс» Мортишу.

«Мортиша – это культовый образ, который меня всегда очень привлекал. Такая яркая, изысканная, готическая, и, на первый взгляд холодная и неприступная. Но это только снаружи! А внутри – водоворот эмоций: любящая мама, страстная жена, мудрая хозяйка».

8. Людмила Барбир стала участницей третьего сезона обновленных «Танців з зірками». Телеведущая успела подарить зрителям незабываемые эмоции от просмотра каждого ее танца. Смотри выступление, с которым Людмила впервые вышла на главный паркет страны.

9. Интересно, что зрители Людмилы Барбир с Моникой Белуччи. У звездных красавиц действительно много общего. Это и стройная фигура, и яркая внешность, и даже актерское образование.

10. Неожиданностью стал рассказ телеведущей о своих корнях. «Кроме нашей гуцульской, европейской крови, в этническом составе моей ДНК есть несколько процентов из Уэльса, Шотландии, Ирландии и Японии, а также гены евреев Ашкенази», – поделилась телезвезда. Этот факт поразил Барбир, и она даже взялась исследовать свое происхождение с историком. К слову, мужа звезды это не удивило, а он всегда подозревал, что в жене есть что-то из Японии.

Читай также интересные факты о других ведущих 1+1:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости