Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Людмила Барбир: 7 фактов о ведущей, которые вас удивят

Людмила Барбир
Сегодня ведущая Завтрака с 1+1 празднует день рождения.

30 ноября ведущая утреннего шоу Завтрак с 1+1 Людмила Барбир отмечает день рождения. В честь праздника 1plus1.ua подобрал интересные факты о гуцульской красавице украинского телевидения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный стиль: Людмила Барбир

1. Звезда Завтрака с 1+1 родилась в Карпатах, поэтому называет себя настоящей гуцулкой. Со слов Людмилы, она нигде не чувствует себя «так спокойно, как в родных горах». «У меня большая и очень дружная семья. Настолько большая, что собираясь вместе, мы накрываем не один стол. Мне близко все украинское – обычаи, обряды, традиции», – рассказала ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущая Людмила Барбир рассказала, какой самый большой подарок оставила ей в наследство бабушка

2. Во время арт-марафона #МояДітячаМрія Людмила призналась, что в детстве мечтала разговаривать с птичками, растениями и животными. Ей казалось, что у нее есть талант понимать то, о чем ее просит, например, скворец, сидящий во дворе дома на груше.

3. Сначала собиралась учиться на психолога. Однако решила рискнуть и поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. По специальности — «актриса театра и кино».

4. Во время кастинга на Завтрак с 1+1 за кулисами ее называли Казачка.

5. Ведущая активно занимается айкидо, айкидзюцу и кендзюцу. Тренировки для нее – не только физическая нагрузка для тела, но и возможность снять стресс и забыть о проблемах. В день рождения звезда получила Черный пояс айкидзюцу.

6. Муж Людмилы Барбир — сэнсэй, учитель айкидо. «Я восхищаюсь и всегда искренне поддерживаю его работу. Он также любит искусство, разбирается в кинематографе, и всегда пристально наблюдает за всеми моими работами», — поделилась ведущая.

7. Вместе с любимым мужем Людмила воспитывает 5-летнего сына Тараса. «Нам всегда весело втроем. Часто вместе выходим на пробежки, на занятия айкидзюцу и айкидо. Выбираемся в лес строить шалаш, любим готовить дома вкусности, а потом смотреть вместе фильм», — вспомнила телезвезда.

К слову, на #МояДітячаМрія Тарас нарисовал братика и сестричку. Однако звездная мама пока не готова осуществить желание сына.

8. Голосом Людмилы Барбир говорят герои известных лент, как вот Аватара, Росомахи, Самолетиков, Доброго динозавра, Наших пани в Варшаве.

 

2018-12-02
Другие новости