Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Молодая кровь»: Тина Кароль рассказала об украиноязычном альбоме дуэтов к 30-летию независимости Украины

Тина Кароль Молодая кровь
Певица Тина Кароль в студии «Завтрака с 1+1» сегодня рассказала о совместном проекте с молодыми перспективными исполнителями – украиноязычном альбоме «Молодая кровь».

Проект «Молодая кровь» – это совместный украиноязычный альбом Тины Кароль и 7-ми молодых перспективных исполнителей. Об этом проекте, который приурочен к 30-летию независимости Украины, певица пришла сегодня рассказать в «Завтрак с 1+1» вместе с министром культуры и информационной политики Александром Ткаченко. Ведь проект поддерживает Министерство культуры и информационной политики Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль представила новый клип на песню «Красиво»: певица соблазнительно танцует в лифте на роликах

Тина Кароль говорит о «Молодой крови»:

У меня было несколько украинских песен, и я подумала: почему я буду снова петь одна? Нужно лучше «пидпушить» кого-то из молодых и талантливых, показать их многомиллионной аудитории. Я услышала, что в этих песнях звучат именно эти голоса.

Тина Кароль призналась – реализовала проект почти полностью за свой счет. И очень надеется, что это только начало, и будет «Молодая кровь» вторая, третья, четвертая части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая о самочувствии после родов, имени для сына, эксклюзивах на «Вечере премьер» и новом сезоне «Светской жизни»

Александр Ткаченко отметил:

Мне всегда приятно поддерживать такие инициативы. Продвижение молодых талантов – это знаковое тема, особенно накануне 30-летия Украины.

Тина Кароль добавила:

Слушайте альбом на всех стримингових площадках и поддерживайте украинскую молодежь, давайте объединяться, будем целостными.

На видеосвязи с ведущими «Завтрака с 1+1» сегодня также были участники проекта «Молодая кровь», артисты новой формации, как их в своих соцсетях назвала Тина Кароль. Это WELLBOY, L A T E X F A U N A, Юра Самовилов, Ivan NAVI, ALINA PASH, KAZKA и NIKITA LOMAKIN.

2021-08-20
Новости
Новости