Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мечты сбываются: Руслан Сеничкин осуществил мечту мальчика на телевизионной кухне

Ведущий Сніданок з 1+1 сделал из юного гостя утреннего шоу настоящего шеф-повара!

Телеведущий программы Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин на свою телевизионную кухню пригласил мальчика – 11-летнего Костю Бурлака, у которого сложное генетическое заболевание, и которому ежедневно приходится принимать множество медицинских препаратов. Но, кроме мечты о выздоровлении, у мальчика есть еще одна – стать шеф-поваром. Костя обожает готовить, особенно сладкое.

Однажды мальчик решил поучаствовать в арт-марафоне #МояДитячаМрія, который основал проект Здійсни Мрію, и нарисовал свою мечту, на которой изобразил себя в колпаке для повара и написал: «Я хочу стать шеф-поваром».

Руслан Сеничкин с большим удовольствием решил помочь Косте приблизиться хоть чуточку к его мечте и охотно с мальчиком приготовил рогалики-моргалики.

Во время приготовления блюда Костя раскованно чувствовал себя на звездной кухне рядом с телеведущим и ощущал себя настоящим хозяином. Знал, какие ингредиенты необходимы для печенья и в каком количестве, шутил с Сеничкиным и передавал поздравления друзьям.

«Костя, кем еще ты мечтаешь стать?» – спросил у парня Руслан. – «Я, например, хотел стать водителем троллейбуса, и еще мечтал стать шеф-поваром», – добавил Сеничкин.

«А я водителем такси,» – ответил мальчик с улыбкой на лице.

На этом приятные моменты для Кости не закончились. На память об этом кулинарном приключении парню остались не только фото и видео, но и фартук шеф-повара с именем Костя, который ему подарил Руслан Сеничкин. Костя был очень впечатлен и рад.

Больше интересного узнаете из видео:

Напомним, что 19 декабря, в День святого Николая, проект Здійсни Мрію, целью которого является осуществление детских мечтаний, в прямом эфире Сніданок з 1+1 начал благотворительный марафон, на котором были представлены звездные лоты от Тины Кароль, Павла Вишнякова, Владимира Зеленского, Дмитрия Комарова, Елены Кравец, Иракли Макацария, Дмитрия Шурова и других звезд.

Всего во время марафона было собрано 1 120 000 гривен. Все средства пойдут на осуществление желаний тяжелобольных детей, которые борются за свою жизнь и будущее.

2018-12-23
Загружается
Топ новости
Новости
Новости