Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Настя Каменских заставила Егора Гордеева танцевать под свою развратную песню

Настя Каменских
Устоять действительно невозможно.

Ровно месяц назад на YouTube появился клип певицы Насти КаменскихElefante. За это время сексуальная видеоработа успела собрать более 11 миллионов просмотров! К тому же песня стала суперхитом не только в Украине, но и далеко за океаном – в США, Канаде и Латинской Америке. Elefante вошел в подборки Apple Music USA «Shazam Recommends: The Best New Music» («Шазам» рекомендует: Лучшая новая музыка), где NK оказалась в компании мировых звезд, таких как Канье Уест и Селена Гомес.

Иностранцам так понравилась композиция, что Настю пригласили в Мексику – лично презентовать свой хит на местных телеканалах и радиостанциях. А вернувшись из увлекательной поездки, певица побывала в студии «Сніданку з 1+1», чтобы разбудить украинцев своей взрывной песней.

Похоже, танцевальные ритмы Elefante не могут оставить в покое никого – ноги сами просятся в танец! Не удержались и ведущие «Сніданку...» Егор Гордеев и Неля Шовкопляс. Особенно Егор поймал зажигательную латиноамериканскую волну. Смотри в видео, как это было:

В песне Каменских решила совместить звуки украинской сопилки и ритмичные латиноамериканские биты. Поэтому в заокеанскую командировку певица прихватила с собой особый сувенир:

Я хотела привезти за океан свою украинскую культуру. В Мексику я привезла не только песню, но и саму сопилку.

Вспомни яркий клип NK прямо сейчас, а также узнавай о взрывной видеоработе.

Больше о Насте Каменских:

1.

2.

3.

4.

2019-11-25
Загружается
Новости
Новости