Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неля Шовкопляс рассказала, как будет встречать Новый год

Ведущая 1+1 вспомнила забавный новогодний случай из своего детства.

Неля Шовкопляс, ведущая утреннего шоу Сніданок з 1+1 и мама двойняшек, рассказала в интервью сайту 1plus1.ua, как планирует встречать 2019-ый. Звезда говорит, что вместо громкого празднования выбирает уютный Новый год в кругу родных. Ведущая призналась, что с местом пока не определилась, но уверена в том, кто будет с ней рядом:

Новый год для меня – хороший повод собраться всей семьей, обменяться поздравлениями и теплыми словами, вспомнить, каким год был для каждого из нас.

Поэтому я точно знаю, что встречать его мы будем вместе. Но останемся в городе или куда-нибудь поедем – пока сказать трудно. Это мы решаем довольно спонтанно за несколько дней до 31-го декабря».

Также Неля Шовкопляс рассказала, что кроме встречи Нового года с семьей, у нее есть еще одна очень личная традиция:

В ночь с 31-го на 1-е января, когда все уже спят, я люблю пересматривать «Гарри Поттера».

С бокалом шампанского, ароматными мандаринками и сияющей елкой рядом. Если это получается, значит, все, для меня праздник удался! (Улыбается – Прим. ред.)».

А вот на магию новогодней ночи телеведущая предпочитает слишком не полагаться:

«Мечтать и ставить себе цели нужно постоянно, а не только раз в году. Я загадываю желание под бой курантов, но для меня это лишь дополнение к огромному списку целей, который меняется и пополняется в течение двенадцати месяцев».

Кроме того, как и у всех родителей, в декабре на плечах Нели Шовкопляс и ее мужа ответственное задание – устроить праздник для сыновей Матвея и Тимофея. Ведущая рассказала, что ей очень хочется, чтобы дети почувствовали сказочную новогоднюю атмосферу, которая была в детстве у нее самой.

Вспоминая те времена, Неля поделилась забавной историей, случившейся в ее семье 31-го декабря.

«Мама всегда старалась устроить для нас праздник.

Однажды она решила переодеться в Деда Мороза. Сделала себе бороду из ваты, все, как положено.

А потом в какой-то момент эта борода у нее вспыхнула – от бенгальского огонька. Картина получилась очень эффектная (Смеется – Прим. ред.). Помню, как потом пришлось бежать на улицу, тушить мамину бороду валенками и поливать водой... Нас, детей, это очень развеселило».

2018-12-10
Загружается
Новости
Новости