Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руслан Сеничкин поцеловался с роботом Софией

София приехала в разобранном виде - в двух чемоданах, и уже через час вышла в прямой эфир.

Прямой эфир Сніданку з 1+1 посетила робот София. Это первая женщина с искусственным интеллектом, которую разработала гонконгская компания.

Когда-то София отказала в поцелуе Виллу Смиту - когда тот полез целоваться, робот заявила актеру, что им лучше остаться друзьями. А вот на вопрос ведущего Сніданку з 1+1 Руслана Сеничкина, можно ли ее поцеловать, София ответила: "Да".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоть куда казак! Сеничкин удивил новым образом (колоритные фото)

Руслан подарил ей желтые розы и поцеловал в щечку. После того София шепотом обменялась Марком Гинзбургом, представителем AngelVest в Украине, венчурным инвестором, который пришел на эфир вместе с ней.

"София сказала мне, кстати, на украинском языке, что в следующий раз, когда она приедет в Киев, она бы хотела, что бы вы ее пригласили на программу "Сніданок з "1+1", а на "Ужин с "1+1", потому что очень тяжело просыпаться так рано", - передал Марк слова Софии.

В свою очередь, Руслан предложил приготовить ужин и угостить девушку электронными котлетами.

Фото поцелуя в щечку ведущий Сніданку опубликовал в Инстаграм.

Теперь ведущий ждет, когда разработчики создадут Софии ноги, ведь он продолжает набираться опыта на «Танцах со звездами» и готов закружить Софию в вальсе. Впрочем Марк Гинзбург отметил, что в ближайшие годы София еще не сможет танцевать.

«Но мы работаем над расширением ее функционала. В следующем году София уже будет ходить», - добавил он.

Кроме того, ведущему ТСН Святославу Гринчуку София призналась, что встретила в Украине много талантливых людей в Украине, и с такими людьми в страны большое будущее, надо только сделать так, чтобы они не переезжали границу в поисках лучшей доли и работали над развитием нашего государства.

Также за кулисами Сніданку на встречу с всемирно роботом Софией посетили и маленькие мечтатели, участники арт-марафона # МояДитячаМрія.

Софии уже 3 года, разработали ее представители США, Китая и Израиля. Но гражданство у нее - Саудовской Аравии. София, говорят разработчики, может воспроизводить 72 человеческие эмоции и отвечать на любые вопросы. Ее приглашают на международные мероприятия, телеэфиры и интервью с мировыми звездами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин: 10 фактов о ведущем, которые познакомят с ним поближе

2018-10-12
Новости
Новости