Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сніданок з 1+1 переезжает в студию под открытым небом

Любимое утреннее шоу не перестает удивлять!

С сегодняшнего дня, 3 августа, выпуски утреннего шоу Завтрак с 1+1 выходят сразу с двух локаций. Кроме привычной студии команда проекта обустроила уютную террасу под открытым небом с живописной панорамой на утренний Киев. Новую локацию открыла вся звездная четверка ведущих Сніданок з 1+1 Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Неля Шовкопляс и Егор Гордеев.

На открытой площадке кроме гостевой зоны появилась и летняя кухня, где сегодня ведущие вместе с профессиональным барменом приготовили легкие летние коктейли.

«В этом году лето проходит очень быстрыми темпами – не успел закончиться сезон дождей, как уже прошло 2 месяца. Поэтому мы решили поймать лето «за хвост» и провести его последний месяц на свежем воздухе. Нам настолько понравилось там работать, что решили не ограничиваться календарными рамками и хотим максимально продлить летнюю атмосферу, насколько будет позволять погода. Итак, планируем остаться здесь до первых холодов», - рассказывает о замысле директор департамента утреннего вещания канала 1+1 " Юлия Жмакина.

Тем временем Сніданок з 1+1 продолжает давать полезные советы о безопасности на дороге от Павла Черепина и юридические консультации от Лаврентия Царука, делиться правилами здорового питания от Лоры Филипповой и особенностями этикета от Юлии Юдиной. А также вся страна наблюдает за процессом похудения ведущей Нелли Шовкопляс под наблюдением диетолога Натальи Самойленко. За 4 недели ведущая уже сбросила 9 кг лишнего веса, чтобы предупредить риск сахарного диабета.

 

2018-08-03
Загружается
Новости
Новости