«У нас настоящий геноцид, какой конфликт?»: эксклюзивно в «Сніданок 1+1» на ТЕТ впервые после возвращения в Украину NK рассказала, как спорила с американскими телеведущими по поводу агрессивных действий россии

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
«У нас настоящий геноцид, какой конфликт?»: эксклюзивно в «Сніданок 1+1» на ТЕТ впервые после возвращения в Украину NK рассказала, как спорила с американскими телеведущими по поводу агрессивных действий россии

За пять месяцев Настя Каменских объездила многие европейские страны с благотворительными выступлениями и концертами. Вместе с другими артистами и мужем Потапом певице удалось собрать более 75 млн гривен в помощь Украине.

Поделиться:

Впервые по возвращении в Украину студию «Сніданок з 1+1» посетила певица NK (Настя Каменских). Певица не находилась дома с начала полномасштабного вторжения. Каменских поделилась: первое, что сделала, когда приехала домой – сразу наведалась к своей маме.

«Конечно, совсем по-другому пахнет своя земля. Мы и целовали, и приходились. Я поехала к своей маме, она уже долгое время в Украине, очень по ней соскучилась. И свой родной дом – это совсем другое. Когда ты все время на чемоданах, а тут наша уродившая яблоня. В прошлом году она не давала плодов, а сейчас уродила, я просто расплакалась», – рассказала Настя Каменских.

Эксклюзивно ведущий «Сніданок з 1+1» Юрий Горбунов прокомментировал, как лично узнал возвращение Насти Каменских. Кроме того, что звезды являются кумовьями, их дома расположены по соседству. Горбунов признался: увидел, что на летней террасе горит свет и заподозрил что-то.

«Вижу, что на летней террасе светится свет. Беру телефон, пишу Насте: «У вас там запланировано что-нибудь? Кто-то убирает или пришел цветы полить?», а она спрашивает, где я, могу зайти. А я в тот момент как раз не могу войти. Слышу, кто-то звонит в дверь, открываю: Настя», – признался Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТренер "Голосу країни" Потап и певица NK представили патриотическую песню "Я — Україна", которую посвятила Родине (видео)

За пять месяцев Настя Каменских объездила многие европейские страны с благотворительными выступлениями и концертами. Вместе с другими артистами и мужем Потапом певице удалось собрать более 75 млн гривен в помощь Украине. Однако NK выразила опасение, что война в Украине может превратиться в обыденность для мира.

«Мне так страшно… Конечно, благотворительные концерты – это очень важно, собирать средства, но самое важное, чтобы наша ужасная война не стала обыденностью для мира. Чтобы о нас не забывали, чтобы помогали, говорили… Я очень многое даю интервью, потому что хочу быть рупором, голосом своей страны, мне нужно показывать, рассказывать, как это происходит на самом деле. Меня спросили в Америке: "Что вы думаете по поводу этого конфликта?". Я как там раздала, какой конфликт, вы в своем уме? Вы понимаете, что у нас настоящий геноцид, какой конфликт? У меня есть даже подборка фото, где сидят все ведущие американского шоу с открытым ртом на меня. Надо рассказывать и распространять правду», – эмоционально отметила певица в эфире «Сніданок з 1+1».

Настя Каменских Сніданок з 1+1

При этом Настя Каменских вспомнила свое участие в премии Latin American Music Awards 2022, где мировые звезды посвятили музыкальный номер Украине, а NK выступила с речью, которая заставила весь зал хлопать стоя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕNK открыла церемонию Latin American Music Awards номером в поддержку Украины

По словам певицы, на испанском языке говорит почти треть мира. Это многие страны, также имеющие войны на своих территориях.

«Я рассказала, что хочу выступить с речью. Режиссеры сказали: даем тебе такое время, сколько нужно. Просто расскажи и донеси. Потому что они все нас понимают, у многих стран есть подобные истории, например Венесуэла, некоторые не видели по 10 лет своих родителей, такие истории рассказывали, очень схоже с нашей ситуацией. Куба – там тоже военные действия. И они все когда рассказывают об этом – плачут», – подчеркнула NK.

Настя Каменских

Ежедневно зрителей «Сніданок з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все ради победы Украины. Не пропустите каждый день проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Фото: www.instagram.com/kamenskux

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю