Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущие 1+1 Сеничкин и Попов рассказали, когда станут родителями

Недавно в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии Папа года 2019.

Ведущими вечера стали звезды утреннего шоу на 1+1 Завтрак.Выходной Валентина Хамайко и Александр Попов.

Среди приглашенных гостей было немало звезд украинского шоу-бизнеса. Одним из гостей стал ведущий Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин. Телеведущий рассказал, каким видит себя в роли папы:

Каким я могу быть отцом? Конечно лучшим. Я хочу воспитывать, прежде всего, личность, а не ребенка, который должен в старости принести мне стакан воды.

«Не так надо воспитывать... Нужно воспитывать свободного человека, а он уже сам решит – нести мне стакан воды под старость или нет», – рассказал Руслан Сеничкин.

Телеведущий признался, что мечтает о сыне, и ему даже снилось, что у него будет сын, но имя будущему ребенку он пока не придумал:

Мечтаю о сыне. Мне даже снилось – сын будет. Но, если будет дочка – ничего страшного, – добавил Сеничкин.

В свою очередь телеведущий Завтрак.Выходной Александр Попов рассказал, каким он будет отцом. По словам Александра, он с одной стороны будет очень строгим отцом, а с другой – 100% будет баловать своего ребенка и идти у нее на поводу. Попов добавил, что хочет быть таким папой, каким был для него его отец:

Я хочу быть таким же отцом, как мой отец был для меня. Это сочетание всего – любви, мужества, суровости, веры в своего ребенка. Он всегда гордился мной.

Кроме этого, Попов признался, что уже сейчас не против стать отцом, и также как и Руслан Сеничкин мечтает о сыне:

«Чувствую, что я, видимо, уже созрел до того, когда хочу стать папой. А как оно будет – это же не нам решать... Это надо «звонить наверх». Я всегда хотел сына. Но недавно был у друзей и играл с их дочкой. Тогда и понял, что это абсолютно неважно – сын или дочь».

Ведущий программы Едим по 100 Алексей Душка, который уже является счастливым папой дочери и вместе с женой Еленой воспитывает 2-летнюю Дарью, рассказал, как проводит свободное время со своим ребенком, и считает ли себя строгим отцом:

«Да, бываю строгим. Когда вижу, что доченьке что-то может навредить, то я сначала локализирую эту проблему, а потом уже пытаюсь объяснить. Но эта локализация возможной беды может быть очень суровой, на мой взгляд. Я могу просто выдернуть ребенка, я могу крикнуть на дочь, чтобы она испугалась и не полезла туда, где ей будет плохо. Например, Даша бежит и впереди себя видит яму. Я далеко от ямы, но бегу, чтобы дернуть ее за руку или как-то резко поднять. Через это она может испугаться, заплакать, но в яму она не упадет!» – поделился Алексей Душка.

Также Алексей рассказал, что очень любит играть с дочкой. Больше всего Даша любит прыгать с папой, ездить верхом на нем, а также играть в перчатку:

«Мы одеваем резиновую перчатку, я убегаю от ребенка, и она за мной бегает и кричит: «А-а-а!». И папа – это, конечно, поиграть в «динозавра». Я что на телевидении выполняю развлекательную роль, так и в семье», – с улыбкой добавил Алексей.

Напомним, 12 июня состоялась премия Папа 2019 года. Благодаря экспертном жюри премии, онлайн-голосованию и любви поклонниц в номинации Папа-звезда победил известный украинский актер, креативный продюсер сериала Большие вуйки, бессменный ведущий Танцев со звездами на 1+1 Юрий Горбунов. Награждение проходило в 6 номинациях: Папа-звезда, Папа-спортсмен, Папа-врач, Папа-педагог, Папа-блогер и Выбор 4mama.ua. За номинантов в каждой из них в течение 3-х месяцев голосовало народное жюри.

2019-06-18
Загружается