Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущие Завтрака с 1+1 поделились грандиозными планами на весну

Валентина Хамайко
Утреннее шоу поздравило зрителей с весной ярким роликом.

Егор Гордеев и Неля Шовкопляс как в детстве ловили бабочек, Руслан Сеничкин с Людмилой Барбир танцевали под дождем, а Александр Попов с Валентиной Хамайко высаживали цветы на полянке. Таким образом в новом ролике ведущие Завтрака с 1+1 решили поздравить зрителей с весной и призвали их попробовать что-то новое.

«Весна – это время для новых приключений, надо быть открытыми к ним и не бояться экспериментировать. Удивляй, танцуй как в кино, летай, лови момент и проводи больше времени с близкими», — призывает команда Завтрака.

У самих же ведущих на весну тоже большие планы. Например, с наступлением теплой погоды они хотят возобновить тренировки по бегу, а Александр Попов даже поставил цель одолеть полумарафон. Руслан Сеничкин тоже планирует марафон, правда не по бегу, а по рыбалке. Путешествия – один из главных пунктов в «To do list» этой весной. Например, Неля Шовкопляс мечтает встретить рассвет в Каппадокии – невероятном месте в Турции среди горных пейзажей и сотен воздушных шаров. Егор Гордеев хочет рано начать купальный сезон и посетить Иран. А Людмила Барбир уже запланировала путешествие в Амстердам. Валентина Хамайко хочет этой весной больше времени посвятить своей семье и чаще устраивать семейные пикники в саду.

Напомним, Завтрак с 1+1 также подготовил много сюрпризов для своих зрителей этой весной. По четвергам каждый желающий может попасть в эфир и стать участником утреннего ток-шоу, заполнив форму на сайте. Кроме того, по будням зрителей ждет еще больше советов от диетолога Натальи Самойленко и фитнес-тренера Ксении Литвиновой, которые помогут великолепно выглядеть этой весной. Маленькие кулинары Сергей и Ева делятся рецептами и учат своих сверстников готовить, а юная Фрося заряжает бодростью во время забавного прогноза погоды.

2019-03-01
Загружается
Новости
Новости