Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Возвращение легендарных фильмов: Что смотреть на 1+1 на этой неделе

Узнайте, что будет показывать любимый телеканал с 30 июля до 5 августа.

Напоминаем вам, что смотреть на 1+1 на этой неделе. Отдыхайте с нами - будет интересно!

Моя чужая жизнь, понедельник-пятница в 17:10

В основе ленты - история девушки Бахар, которая родилась в отдаленной турецкой провинции, а выросла в Стамбуле в бедной семье и никогда не знала своих настоящих родителей. Много лет назад их - Мехмета и Хасрет - разлучили родные, не дав согласия на брак. Родной дедушка, через несколько минут после рождения внучки, отдал ее на воспитание чужим людям. Прошли годы, и отец Бахар узнает, что у него есть дочь, которая живет в небогатой семье и даже не догадывается, что является наследницей огромного состояния. Однако помешать воссоединению девушки с настоящими родителями станут интриги, которые плестимуть названная сестра Бахар Ефсун и ее мать Нуран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные герои Мое чужую жизнь встречались в реальной жизни

Наші пані у Варшаві. Нові пригоди, с понедельника по четверг в 20:15

Во втором сезоне главные героини ленты Полина, Ульяна, Оля и Светлана продолжат борьбу за собственное счастье. Полина попытается начать бизнес, а Ульяна будет искать время для уроков музыки и развития собственного таланта игры на скрипке. Другие девушки будут беспокоиться не только о деньгах, но и о личной жизни: Оля попытается наладить отношения с Томеком, а Светлана точно решит, имеет нежные чувства влюбленного в нее адвоката. Несмотря на сложности, девушки со смелостью преодолевать все препятствия, которые будут возникать на их пути к мечтам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 покажет второй сезон сериала Наши дамы в Варшаве. Новые приключения

Светская жизнь, каждую субботу в 23:20

Откровенные провокации, яркие встречи и громкие звездные сенсации – от Екатерины Осадчей ничего не скрыть. Не пропустите самые интересные светские новости в новом выпуске Светской жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап озвучил сумму, за которую готов выступить на заказ в дуэте с Каменских

Как украсть миллион, в воскресенье в 14:45

Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляет подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.

Фото: Кадр из фильма "Как украсть миллион"

Девушки, в воскресенье в 17:30

В Затерянный в северных лесах поселок приехала выпускница кулинарного техникума Тося Кислицына. Она начала работать поварихой и поселилась в общежитии. Илью она встретила в день приезда: "первый парень в поселке" на нее обиделся, а вечером, чтобы скрасить неприятную встречу, решил ее "осчастливить" приглашением на танец и получил отказ. Так начался трудный и интересный роман двух замечательных людей.

Фото: Кадр из фильма "Девчата"

Роман с камнем, в воскресенье в 20:15

Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения - сестра похищена. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре. Ее пытаются убить, и только вмешательство американского наемника спасает девушку от смерти. Их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и конечно романтическая любовная история.

Фото: Кадр из фильма "Роман с камнем"

Жемчужина Нила, в воскресенье в 22:20

Джек и Джоан живут спокойной, размеренной жизнью богатых бездельников. В них есть все, что могут позволить деньги: яхта, виллы, прислуга. Чтобы развлечь себя, Джоан принимает приглашение арабского шейха посетить его восточную резиденцию. Но сказка обернулась кошмаром, арабский красавец похищает Джоан, и требует выкуп - «жемчужину». Джек, заручившись поддержкой, своего нового партнера Ральфа, принимает непростое решение, спасти Джоан.

Фото: Кадр из фильма "Жемчужина Нила"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 главных кинопремьер июля

2018-07-30
Загружается
Новости
Новости