Снова в тренде: Самые модные модели сарафанов

Лето с 1+1
Снова в тренде: Самые модные модели сарафанов
@blaireadiebee

Новинки сарафанов на любой вкус.

Поделиться:

Именно летний сарафан позволяет каждой моднице чувствовать себя женственной и привлекательной в жаркую летнюю пору. Он легкий, яркий и непринужденный, а также позволяет ежедневно миксовать оригинальные луки. Какие фасоны, принты и цвета сарафанов в моде этим летом - читайте дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С чем носить корсет: 5 летних идей

В ПОЛОСКУ

Полоска - один из самых актуальных принтов этого лета. Сарафан в полоску длиной миди в паре с сумкой-корзиной или стильной шляпкой - отличная идея для солнечного летнего образа. Самыми популярными моделями считаются сарафаны ярких или пастельных красок в белую полоску.

ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ

Летом 2018-го цветочный принт покорил индустрию моды. Роскошный и легкий летний сарафан из шифона или шелка длиной макси сделает ваш образ изящным и нежным. Дополните лук очками oversize и любимой сумкой, и вы несомненно будете приковывать взгляды.

@lydiaemillen

@alina_frendiy

@twinsetofficial

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Базовый гардероб: 10 необходимых вещей

ГОРОХ

Сарафан в горох + нижний пучок + красная помада - такой образ дышит французским шармом и элегантностью. Выбирайте босоножки на каблуке и клатч и оставайтесь в тренде.

@blaireadiebee

@daphnemodeandthecity

В СТИЛЕ CASUAL

В этом году особенно модно надевать сарафан вместе с белой футболкой. Отдавайте предпочтение сарафанам ярких или глубоких оттенков длиной миди и дополните лук белыми слиперами.

@blaireadiebee

@dianagloster

@jannet_pravdyuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правила дресс-кода: Стиль кэжуал

САРАФАН НА ВЕЧЕР

Для вечернего события не обязательно выбирать вечернее или коктейльное платье. Этим летом дизайнеры подготовили для красавиц невероятные сарафаны с длинными шлейфами, вышивкой и камнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вне моды и времени: Как и с чем носить маленькое черное платье

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю