Бразильские приключения Дмитрия Комарова продолжаются

Світ навиворіт
17:00
пн-пт на ТЕТ
Дмитрий Комаров в Бразилии
1plus1.ua

Смотрите новый выпуск тревел-шоу Мир наизнанку.

Поделиться:

Сегодня в 21:45 на канале 1+1 стартует продолжение невероятных приключений Мира наизнанку с Дмитрием Комаровым в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация. На этот раз ведущий испытает удачу, чтобы показать телезрителям еще более фантастическую страну, впечатляющие места с чудесами природы и уникальных людей.

Дмитрий отправился в самое прекрасное место на планете – водопад Игуасу, который разделяет границы двух соседних стран: Бразилии и Аргентины. Издавна индейцы считали это чудо природы священным. По легендам, где-то там находится вход в загадочную страну Эльдорадо, которую не раз пытались найти кладоискатели. Но еще никому не удалось пройти целым через гигантские стены воды около 300 водопадов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров отправился в логово наркомафии

Чтобы как можно ближе подобраться к главному месту Игуасу – «Горло дьявола» и изучить его удивительную «изнанку», Дмитрий пересек границу Бразилии, чтобы попасть к другому краю водопада, который находится в Аргентине.

Ведущий-экстремал решил попробовать обычную на первый взгляд местное туристическое развлечение. Вместе с оператором Александром Дмитриевым они пытались покорить водные пороги Игуасу, занимаясь рафтингом. Но чем закончится их скоростной спуск и что попадется на пути, смотрите уже сегодня.

Дмитрий Комаров также познакомит зрителей с семьей уникальных бразильцев, рост которых около 90 сантиметров. Катюсия и Паулиньйо одни из самых маленьких людей Бразилии. Но это не помешало женщине открыть собственный косметологический бизнес, а мужу работать юридическим секретарем в мэрии. Пара ведет обычный образ жизни, ходит за покупками в супермаркет, где владельцы заказали для них специальную тележку для продуктов, строит дом своей мечты и ведет блог, в котором охотно делятся всем интересным с подписчиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров поделился самыми яркими воспоминаниями за год

«Весь день, который мы провели вместе, я не переставал восхищаться этой семьей. Сколько в них позитива, энергии и сил, чтобы видеть вокруг только хорошее.

Но самое главное, что пара не стесняется своих чувств и светится любовью, даря свои эмоции другим», - рассказал Дмитрий.

Еще больше интересных моментов и экстремальных кадров с продолжения путешествия Бразилией, смотрите уже сегодня в 21:45 на телеканале 1+1.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю