Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров, Руслан Сеничкин и Луселия Сантос станцевали самбу в прямом эфире

Актриса сериала «Рабыня Изаура» дала мастер-класс по танцам звездным ведущим.

Сегодня гостями Завтрака с 1+1 стали ведущий Мира наизнанку Дмитрий Комаров и исполнительница главной роли в сериале «Рабыня Изаура» Луселия Сантос, которая стала одной из героинь нового бразильского сезона тревел-шоу и приехала в Украину по приглашению телеведущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фото дня: Комаров показал забавное селфи с линивцем

Бразильская актриса рассказала, что из всех украинских городов, в которых она успела побывать, ей больше всего понравился Киев, и даже произнесла на украинском языке «Украина, я тебя люблю».

«Я очарована красотой осенней природы в вашей стране - такого в Бразилии не увидишь. Это самое яркое впечатление, которое я увезу с собой домой, - рассказала бразильская звезда. - Из украинской кухни я успела попробовать борщ и вареники, которые оказались очень вкусными».

Творческие встречи с Дмитрием Комаровым и Луселией Сантос уже состоялись в Харькове, Киеве и Днепре:

«Встречи проходят фантастически при полных залах. Когда 1700 человек стоя аплодируют Луселии Сантос - это невероятные ощущения. Это подарок всем нашим мамам», - рассказал телеведущий.

Актриса также поделилась своими впечатлениями от знакомства с украинцами:

«Мое первое впечатление от Украины сложилось благодаря знакомству с Дмитрием и Александром. Они очень открытые, искренние и трудолюбивые. Могу отметить, что украинцы даже более дружелюбны, чем бразильцы».

Кроме того, Луселия Сантос рассказала, где сейчас находится наряд, в котором она снималась в сериале «Рабыня Изаура», как пришла к вегетарианству и о чем снимает документальные фильмы в качестве режиссера.

Под конец Луселия Сантос, которая в 59 лет стала участницей бразильской версии «Танцев со звездами», дала мастер-класс Дмитрию Комарову и Руслану Сеничкину по самбе - танцу, который стал визитной карточкой Бразилии.

Напомним, премьера десятого юбилейного сезона проекта Мир наизнанку о Бразилии состоится 31 октября на телеканале 1+1. О подробностях знакомства с Луселией Сантос, опасной встречи с бразильской мафией, а также о других приключениях Дмитрия Комарова в стране контрастов можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим, которые состоятся в Ужгороде, Черновцах и Одессе.

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2018-10-23
Новости
Новости