UA RU

Ням-ням: Дмитрий Комаров попробовал отвратительный деликатес

Світ навиворіт

Такое «угощение» не под силу даже Комарову.

Бразильские приключения Дмитрия Комарова продолжаются. В новом выпуске «Світ навиворіт» ведущий остался на острове Маражо, чтобы исследовать его быт. В прошлый раз он рассказал, что буйволов здесь больше, чем людей – они выполняют роль основного транспорта для местных. И теперь Дмитрию удалось самому оседлать громадное животное – и даже поплавать верхом на нем!

Но впереди Комарова ждало настоящее испытание на прочность – самый отвратительный гастрономический эксперимент, который можно представить. Дело в том, что жители Маражо ежедневно едят местных слизообразных червей – туру. Их добывают прямо из деревьев – крепкими зубами они прогрызают себе норы. Под натиском бразильских друзей Дмитрию пришлось попробовать этот «деликатес», и он поделился впечатлениями:

Такой гадости я еще никогда не пробовал. Это мой топ гастрономических кошмаров, которые я только ел за свою жизнь.

Для путешественника это адский опыт, а для местных – привычная еда. Более того, мужчины Маражо любят пить сок из туру и уверяют, что он повышает мужскую силу.

Смотри полный выпуск «Світу навиворіт» и узнай еще больше интересного о жизни бразильцев на Маражо:

Про прошлые путешествия Комарова читай на сайте:

1. Дмитрий Комаров познакомился с матерью 13-ти детей

2. Дмитрий Комаров побывал в уникальной пустыне, в которой живут люди

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю