Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Навстречу приключениям»: Дмитрий Комаров на эксклюзивном мотоцикле отправится исследовать неизведанный Пакистан

Світ навиворіт
В первом выпуске программы покажут пакистанского «Да Винчи», который создает уникальный автомобильный декор для всего мира, и продемонстрируют эксклюзивное произведение мастера специально для «Мира наизнанку».

Уже завтра, 4 сентября, в 18.30 на 1+1 стартует продолжение сезона экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку». Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев будут открывать неизведанные стороны одной из самых закрытых мусульманской стран мира и впервые покажут кадры, которые никогда не демонстрировали не только на украинском телевидении, но и на мировых телеканалах.

Пакистан — страна, которая живет по своим особым законам. Телеведущий-путешественник вернулся в эту страну и продолжит исследовать мир ее контрастов и тайн. И уже в первом же выпуске зрители увидят «изнанку» Пакистана, которую мало кто видел.

Мир наизнанку

В новый сезон проекта Дмитрий Комаров ворвется на ярком, украшенном многочисленными декорациями автобусе, который поражает своим удивительным видом. Необычная пакистанская традиция тюнинговать транспорт известна на весь мир, благодаря этой особенности, улицы некоторых городов можно смело назвать галереей искусств под открытым небом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский: «Для меня самое главное – это танец, именно его я буду оценивать»

Интересно, что только в городе Карачи работает более 50 000 мастеров, которые занимаются декором автотранспорта. «Мир наизнанку» побывает в мастерской, где создают такой эксклюзивный тюнинг и познакомит зрителей с известным на весь мир мастером Нусрат Икбалом. Дмитрий Комаров погрузится в тонкости декорирования и покажет, как обычный транспорт превращают в произведение искусства.

Мир наизнанку

Более того, исследовать Пакистан телеведущий продолжит на эксклюзивном мотоцикле, сделанном в лучших пакистанских традициях специально для проекта «Мир наизнанку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легкоатлетка Оксана Ботурчук, о которой сняли фильм «Пульс», завоевала серебряную медаль на Паралимпиаде в Токио

«Мы отправляемся навстречу приключениям. Учитывая, что впереди меня ждет долгое путешествие по всему Пакистану, мне захотелось осуществить ее по всем местным обычаям. Поэтому мой транспорт должен быть и красивый, и звонкий », — рассказал Дмитрий Комаров.

Своего железного коня Дмитрий Комаров нашел на местном авторынке. Впрочем, на телеведущего ждал сюрприз, оказывается, что официально в Пакистане иностранец не имеет права купить и зарегистрировать мотоцикл на свое имя, но команда «Мира наизнанку» смогла найти решение.

Мир наизнанку

В выпуске зрители узнают, сколько стоил эксклюзивный мотоцикл Дмитрия Комарова от пакистанского «Да Винчи», как его украшали вручную и почему у каждого местного мотоциклиста на ручках руля изображены женские глаза. Также к декору мотоцикла мастер добавил и логотип «Мира наизнанку».

«В этом особая ценность, особенность и неповторимость пакистанской традиции украшать транспорт. Здесь, в эпоху автоматизации, все продолжают делать вручную. Это фантастика. Когда я покупал его, я думал, что я потом буду с ним делать, как продать? Но когда я его увидел теперь я буду думать, как его доставить в Украину ».

Телезрители также увидят, какой подарок Дмитрий Комаров получил от Нусрат Икбала, и как местные жители отреагировали на такого яркого «нового жителя» на дорогах Пакистана.

Продолжение неизведанного, загадочного и мистического Пакистана — смотрите в «Мире наизнанку» уже во эту субботу в 18:30 на 1+1.

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2021-09-02
Новости
Новости