Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал, что интересного нам ожидать от нового сезона (ВИДЕО)

Как Дмитрий Комаров рисковал жизнью ради съемок нового сезона "Мир наизнанку" о Пакистане и почему в эту страну все равно стоит приезжать туристам?

Дмитрий Комаров — уникальный путешественник, которого узнают даже главы якудзы в Японии и наркодилеры в Бразилии. Его кусали опасные животные, он побывал в самых экзотических и самых отдаленных уголках мира и уже неоднократно планировал написать собственное завещание. Уже более 10 лет его авторский проект, телепрограмма "Мир наизнанку", остается самым рейтинговым среди тревел-шоу Украины! Каждая съемка — это борьба за жизнь, поэтому создается впечатление, что ведущему ничего не страшно. И чем его удивила экспедиция в одну из самых закрытых стран мира Пакистан, выпуски которой сможем увидеть уже сегодня, 4 сентября в 18:30? Узнаете из сюжета утреннего шоу "Завтрак. Выходной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Навстречу приключениям»: Дмитрий Комаров на эксклюзивном мотоцикле отправится исследовать неизведанный Пакистан

Дмитрий Комаров сказал, что считает, что они сняли такие уникальные вещи, которые, по его мнению, никто не сможет повторить:

Это настоящий эксклюзив! Это то, о чем не принято говорить вслух! Даже на уровне государства пытаются скрывать это все и не рассказывать журналистам, однако мы все это сняли и покажем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Закрытый мир, который еще не показывали по ТВ»: на 1+1 стартует продолжение сезона «Мира наизнанку» о Пакистане

Миссия ведущего — снять максимально честно о жизни людей страны, в которую приехали, и максимально честно рассказать об устройстве государства. Так в новом сезоне о Пакистане им пришлось попасть в этот регион страны, куда боятся заезжать даже местные пакистанцы:

Были съемки в пустыне, когда меня с оператором сопровождали четыре джипа с охраной, 12-15 солдат регулярной армии в каждом. А впереди пулемет. Сначала это было странно, но позже привыкли.

Не пропустите уже сегодня новый выпуск "Мира наизнанку" в 18:30!

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2021-09-04
Новости
Новости