DOROFEEVA в «Светской жизни» призналась: «Наконец-то я начала себе нравиться»

Світське життя
Смотри видео

Тренер «Голоса країни» DOROFEEVA рассказала, как провела отпуск в Мексике и как наконец научилась воспринимать себя такой, какая есть.

Поделиться:

Тренер «Голоса країни-12» DOROFEEVA в интервью «Светской жизни» рассказала, как провела с мужем Владимиром Дантесом отпуск в Мексике, а также о том, как научилась наконец нравиться себе.

Об отпуске в Мексике DOROFEEVA рассказывает:

«Мы часто ездим в отпуск компанией, с друзьями, а здесь мы поехали вдвоем, и нам так понравилось! Вообще это был очень крутой отпуск».

Артистка призналась, что не просто отдыхала в Мексике, в Тулуме, но проходила церемонию «темаскаль» вместе с шаманом. Надя рассказывает, что эту церемонию ей советовало много друзей и коллег из шоу-бизнеса, которые были ранее в Тулуме, в том числе и музыкальный продюсер «Голоса країни-12» Руслан Квинта. DOROFEEVA вспоминает, как это было:

«Церемония проходила 3 ​​часа, в такой себе бане, под пение шамана. Каждый на церемонии должен был озвучить то, с чем он хочет справиться. В конце церемонии я плакала, не могла остановиться, а потом было такое чувство, словно очистилась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер «Голоса країни» DOROFEEVA рассказала о своей команде и о главных личных задачах на проекте (ЭКСКЛЮЗИВ)

DOROFEEVA призналась Кате Осадчей, что наконец-то научилась воспринимать себя такой, какая есть, ведь раньше имела много претензий к себе из-за чрезмерной худощавости:

«Каждый раз я учусь воспринимать, любить себя, и наконец я начала себе нравиться».

Так что на отдыхе артистка себя особенно не ограничивала в развлечениях, еде, коктейлях, но также не забывала и о спорте.

Еженедельно в 21:00 на 1+1 смотрите, как DOROFEEVA, Оля Полякова, Потап, Святослав Вакарчук выбирают в свои команды участников во время "слепых" прослушиваний на "Голосе-країни-12".

Смотрите, как в команду к DOROFEEVA на "Голос країни" попала Лия Меладзе:

Світське життя 15 сезон 5 выпуск от 29 февраля 2020 года

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю