UA RU

Владимир Дантес о смерти отца, поддержке Нади и о своем новом проекте: "Очень классно быть храбрым, когда ты ни за что не отвечаешь"

Жизнь известных людей
©© Instagram/vladimirdantes

Певец Владимир Дантес рассказал о том, как начал свой стендап, как пережил смерть отца и планируют ли они с женой Надеждой Дорофеевой детей.

Певец Владимир Дантес, который участвует в команде охотников в шоу "Маскарад", эксклюзивно для "ЖВЛ" рассказал о том, как начал собственный проект, вспомнил старт своей карьеры, а также рассказал о том, как пережил смерть отца и о том, планируют ли они с Надеждой Дорофеевой детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: пародия на Тину Кароль в исполнении Дантеса в шоу "Маскарад":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Маскарад» на 1+1: в образ могучего Пирата замаскировался певец Иво Бобул, а сказочного Эльфа — премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов

Владимир Дантес переживает новую волну популярности, но пения теперь ему мало и осенью 2021 он стал еще и ведущим и продюсером стендап-шоу, в котором сам принял участие. Признается: быть продюсером — дело не из простых. Деньги на реализацию проекта он искал долгих 2 года:

Очень классно быть храбрым, когда ты ни за что не ответственный. А здесь повсюду стоит моя подпись, и если что-то пойдет не так, то виноват буду только я! Поэтому я очень волнуюсь.

А в 2008-м волноваться за Дантеса приходилось другим, когда он вместе с Вадимом Олейником, победил в "Фабрике звезд". Заниматься ребятами, чья популярность неуклонно росла, взялась Наталья Могилевская и вновь группа "ДиО. Фильмы" выпускала хит за хитом.

Наташа дала именно школу. Она как крутой учитель. Наталья показала, что надо делать. Ушел потому, что все взрослеют.

Дантес уверяет: с Могилевской расстались друзьями и ни о чем не жалеют. Но тогда в Киеве как раз началась Революция Достоинства и людям было не до музыки. Популярность дуэта быстро пошла на спад, и Вадим решил покинуть коллектив, что для Вовы стало неожиданностью:

Благодаря этому я понял, что можно не только петь. Хочешь вкусно есть, путешествовать по миру — придется не возлагать рук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дантес будет летать над сценой, а Пикалов появится на мотоцикле: каким будет новый эпизод «Лиги смеха»

Теперь у Владимира даже на интервью не хватает времени. И такой бешеный темп Владимира вполне устраивает. А вот как насчет детства?

В детстве я не думал быть на сцене, мне казалось, что это вообще невозможно. Но я стремился быть в центре внимания.

Однако Вова стремился привлечь внимание не только друзей и учителей, но и родителей своей ужасным поведением. Сначала папа пытался просто игнорировать поведение сына, а вот мама относилась к ребенку с большим пониманием.

Я помню классный момент, когда мне папа подарил часы на День рождения. Мне почему-то показалось, что это очень серьезный подарок.

Сблизила сына с отцом еще одна история. Когда юный будущий артист пришел домой под утро и пьяным.

Мама говорит: "Завтра с тобой папа поговорит". Я этого ждал весь день, а папа подходит и говорит: "Мама там просила поговорить с тобой, но ты уже взрослый человек. Ты можешь делать все, что ты хочешь. Это твоя жизнь и здоровье. Но лучше чтобы никогда тебя не видела в таком состоянии". И все! Я думаю: "У меня папа нормальный чувак".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес поделился впечатлениями о шоу «Маскарад» и рассказал о том, какими подарками они обменялись с Надей Дорофеевой на 10-ю годовщину отношений

Но наладил свои отношения с папой Вова слишком поздно, о чем теперь очень жалеет: когда Дантесу было 22, папы внезапно не стало.

У него случился инсульт в 50 лет и все. Он был спортсменом... Приехал на обед, поел, по какому каналу был концерт праздничный и там я пел. Именно в этот момент мы стояли с Вадиком и пели. Папа ел и упал.

Вова тяжело переживал эту утрату: спасался работой, ведь сразу пришлось ехать на гастроли.

Страшно удалять номер телефона. Вот здесь просто разрывает тебя на куски. Ты удаляешь человека из жизни. Все.

Отца Вове, признается, чрезвычайно не хватает, но теперь, когда после его смерти прошло уже более 10 лет, артист вспоминает его только с улыбкой. А вот с мамой певец стал еще ближе. Недавно она переехала в Киев и живет неподалеку сына с невесткой, которые часто приезжают на завтрак. Надя стала непременной частью их семьи и главной в сердце Вовы.

Это, наверное, мой ближайший человек сейчас. Это единственный человек, с которым я 10 лет бок о бок. Представьте, сколько мы этапов прошли с 20 до 33 лет. Я не понимаю, как можно в целом существовать без нее. Это очень странно, если рядом не будет Нади. Надя — это я, я — это Надя.

А вот как певческое супруги относится к детям? Рассказали:

Я не против детей, как и Надя, не прочь детей. Некоторые говорят: "только думаете о себе", ну да! В этом прикол жизни! Я думаю о себе, Наде и наших родителях. Мне общество предлагает срочно создать еще одного человека, чтобы еще и о нем думать.

 Смотрите сюжет, чтобы узнать все подробности:

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю