Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала рассказала Екатерине Осадчей о своей подготовке к «Танцам со звездами» (видео)

Джамала рассказала Екатерине Осадчей, как проходила ее подготовка к участию в проекте «Танцы со звездами» и поделилась впечатлениями от своего партнера.

Екатерина Осадчая в программе «Светская жизнь» пообщалась с Джамалой и узнала, как проходила ее подготовка к участию в шоу «Танцы со звездами».

Джамала прокомментировала, что очень довольна своим партнером:

У меня такой крутой партнер. Он пришел на танцы, чтобы вернуть внимание именно к бальным танцам.

Джамала также рассказала, что ей нравится, когда в танце мало пошлости, а есть уважение и красота движений. Она уверена, что ей удастся очень хорошо станцевать со своим партнером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Оруджова о первой травме в «Танцах со звездами» и о буллинге из-за внешности

выступление джамалы на шоу танцы со звездами

Для проекта «Танцы со звездами» Джамала похудела аж на 12 кг. Она говорит, что сделала это не только для участия в проекте, а, в первую очередь, для себя. Ведь после второй беременности и кормления младшего сына она набрала лишний вес и уже давно хотела от него избавиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ирина Поплавская пришла на "Танцы со звездами" поддержать партнера по сериалу "Моя любимая Страшко" и поделилась впечатлениями

Напоминаем, что Джамала воспитывает двух сыновей 3-летнего Эмира-Рахмана и 1-летнего Селима-Гирея. Ранее певица комментировала, что посвятить время участию в шоу ей будет непросто, но ее во всем поддерживает муж.

Смотрите выступление Джамалы и Антона Нестерко в шоу Танцы со звездами 2021 и их Венский вальс:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-06
Новости
Новости