Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анастасия Оруджова о первой травме в «Танцах со звездами» и о буллинге из-за внешности

Оруджова танцы
Участница «Танцев со звездами» Анастасия Оруджова рассказала о том, что уже успела получить травму на проекте, а также о пережитом буллинге из-за внешности.

Анастасия Оруджова, участница «Танцев со звездами», которые уже сегодня в 21:00 стартовали на 1+1, рассказала о полученной на репетиции травме, а также о пережитом в своей жизни буллинге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Оруджова рассказала, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», как ей удалось похудеть на 30 кг и какие мужчины ей нравятся

Во время репетиции у Анастасии Оруджов порвалась связи. Она говорит:

Я впервые видела свое колено с другой стороны.

Ночью Анастасии сделали МРТ. Врачи с большой осторожностью позволили ей танцевать. Но, несмотря на полученную травму, Анастасия Оруджова вышла на паркет вместе со своим партнером Денисом Самсоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Танцев со звездами» поделилась драматическими воспоминаниями: «Мне говорили, что во мне нет изюминки, предлагали сделать грудь, удалить ребра»

Анастасия, кроме травмы, рассказала и о своей драматической истории принятия себя. Она вспоминает:

Я всегда вызывала смех у людей. Все время играть жаб, тетушек, которым нужны пластические операции – это на тебя влияет.

Был у юмористки и неприятный опыт, когда ее прямо в сценарии назвали жирной. Вспоминая это, Анастасия не смогла сдержать слез и добавила:

XXI века сейчас, мы все имеем право выглядеть так, как мы себя чувствуем.

О своем партнере Денисе Самсоне Настя говорит:

Он очень искренний, заботливый, я впервые чувствую, что рядом со мной есть мужчина.

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Смотрите выступление Анастасии Оруджовой в первом эфире «Танцев со звездами»:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-05
Новости
Новости