Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оказывается, он романтик: Комаров рассказал, как сделал предложение любимой Кучеренко

дмитрий комаров і александра кучеренко свадьба
«І я на небі, мила моя, на небі…»

Ведущий трепел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров и Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко поженились — новость, которая стала для многих сенсацией. Пара мастерски скрывала свои отношения несколько лет. Даже будучи партнерами на Танцах со звездами, делала все, чтобы скрыть свою любовь. Что же, у них стоит взять мастер-класс по секретности.

В эксклюзивном интервью Светской жизни Дмитрий и Александра рассказали о своих отношениях. В частности ведущий вспомнил, как сделал предложение своей красавице.

«Это решение пришло словно из космоса! Я утром сказал Саше: «Поехали!». Она спросила: «Куда?». Я сказал, что это не важно! Я же занимаюсь полетами, и у меня много друзей-летчиков. Мы с Сашей приехали в вертолетный клуб, и там она сказала: «Я еще ни разу не летала на вертолете! Что ты задумал?». Мы полетели над Киевом. Мы понимаем друг друга без слов! В вертолете же шумно, поэтому я просто достал обручальное кольцо, спросил Сашу взглядом и она мне кивнула, и я надел на нее обручальное кольцо!» — рассказал Комаров.

И я приземлилась уже невестой! — добавила счастливая Александра.

После влюбленные поехали праздновать особенное событие в ресторан.

Больше интересного узнавай в видео:

Также напомним, что вскоре на 1+1 начнется третий сезон Танцев со звездами. Интересно, соединит ли шоу еще чьи-то звездные сердца...

Читай также другие новости по теме:

1. Каким было свадебное платье жены Комарова (фото)

2. Самая тайная свадьба года: Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Светской жизни о своем венчании с Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко

Світське життя
Полные эпизоды
2019-06-15
Загружается
Топ новости
Новости
Новости