Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анита Луценко прокомментировала конкуренцию с Машей Ефросининой

Участница Танцев со звездами рассказала, как готовится к выходу на паркет.

В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua участница Танцев со звездами рассказала, как проходят репетиции с партнером, а также прокомментировала, как сложились отношения с другими участниками шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко назвала себя главной стервой проекта Танцы со звездами

«У меня удачно получается все, что касается физических упражнений, но что касается чувственности, плавности - мой партнер постоянно делает замечания: «Хватит показывать мне физкультуру». Я очень надеюсь, что я уже чуть меньше физкультурница после всех этих тренировок», - утверждает Анита.

Анита Луценко откровенно признается, что занятия фитнесом для нее намного проще, чем танцами:

Мой партнер постоянно говорит, что я должна «прожить» этот танец - вот это самое трудное.

Анита утверждает, что ее партнер Александр Прохоров постоянно мотивирует ее и верит в нее, и все же пока что они пытаются привыкнуть друг к другу и работать вместе.

Звезда также прокомментировала обострение конкуренции в танцевальном шоу:

«Пока что мы только наблюдаем друг за другом, видим номера и понимаем, кто будет серьезным конкурентом, а кто и танцевать не умеет. Я считаю своим самым большим конкурентом Машу Ефросинину, ведь она привыкла побеждать и будет идти до конца».

Каким будет выступление Аниты и Александра в 4 эфире Танцев со звездами - остается в тайне. Не пропустите новый эфир шоу уже в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко показала свою ежедневную утреннюю зарядку

2018-09-11
Загружается