Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анита прокомментировала свои лишние килограммы

Участница Танцев со звездами поделилась самым сокровенным

В сюжете Танцев со звездами на телеканале 1+1 Анита Луценко рассказала о своей полноте со слезами на глазах. Этот сюжет вызвал большой резонанс у ее поклонников. Для них на своей странице в Instagram звезда рассказала все о незапланированных килограммах.

Спортсменка отметила, что поправилась естественным образом во время беременности. Ведь любая женщина стремительно набирает вес в этот период. Даже если ты известный фитнес-тренер, твое тело во время беременности меняется.

«Я весила почти 80 кг! И меня это не пугало, ну похудею, думала я, узнаю на своей шкуре, как быстренько похудеть, но «дули»! Весы стояли! И я реально запаниковала!»- пишет Анита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Полезное мороженое от Аниты Луценко

Новые объемные формы провоцировали комплексы, тренировки давались нелегко. Но звезда взяла себя в руки и привела тело в порядок! Тренер в буквальном смысле слова поняла «толстяков». А похудела Анита с помощью собственной онлайн-программы WOWBODY.

«В этот период было все: одышка, ноги терлись друг о друга, изжога, плоскостопие и еще всякие неприятные моменты! После родов (да еще кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд - не было сил в теле. Тогда стало понятно, что с 55 кг делать упражнения - это не то же самое, что с 72 кг»- поделилась Анита Луценко.

Напомним, уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится шестой выпуск шоу Танцы со звездами. Чем будут удивлять участники в новом выпуске проекта – смотрите 30 сентября.

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-09-25
Загружается