Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Барбир растрогала историей о серьезной болезни матери

Ведущая поразила всех личным воспоминанием.

На прошлой неделе состоялся пятый эфир проекта «Танці з зірками», посвященный знаковым годам в жизни участников. Пары поражали поклонников новыми танцевальными достижениями, вдохновляющими историями успеха, а некоторые – до слез трогали упоминаниями о нелегких временах из своей жизни.

Поделиться непростыми воспоминаниями решила и ведущая утреннего шоу Людмила Барбир. Звезда рассказала о трагедии, которая произошла в ее семье три года назад:

«2016-й дал мне четко понять, что работы много, а мама у меня одна. Никогда не забуду тот звонок от сестры. Она увидела, как мама лежит на полу и стонет от боли. Оказалось, это спинномозговая грыжа, отнялись ноги. Выздоровление было довольно тяжелым и долгим. Боялась, что мама больше никогда не встанет».

После откровенного признания Людмила призвала всех зрителей не забывать звонить своим родителям и не пренебрегать ни одной возможностью побыть рядом с ними:

«Если вы давно не звонили маме, сделайте это сейчас. Если вы откладываете поездку, забудьте о работе, посетите маму. Цените каждую минуту рядом с ней. Потому что мы до тех пор остаемся детьми, пока живет на свете мама».

Каким выдался фокстрот Людмилы на пятой неделе шоу «Танці з зірками» – смотри в видео:

Читай также другие материалы о Людмиле Барбир:

1. Людмила Барбир: «Мне стало интересно увидеть себя другую»

2. Людмила Барбир вспомнила, каким было ее свадебное платье

3. Людмила Барбир рассказала, что имеет японские корни

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости