Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Людмила Барбир рассказала, что имеет японские корни

Людмила Барбир в японском одежде.
Неожиданно!

Участница нового сезона взрывных «Танцев со звездами» ведущая Людмила Барбир в соблазнительном образе украсила сентябрьскую обложку журнала «Единственная».

В номере телеведущая предстает перед читателями в элегантном платье сапфирового цвета с открытым плечом, которое она дополнила сверкающими сережками. Поклонники телезвезды не раз сравнивали ее с известными актрисами – Анджелиной Джоли и Моникой Беллуччи. И, как видим, они имели на то все основания.

На страницах издания Людмила впервые рассказала, что в ее жилах течет японская кровь! Об этом она узнала, когда вместе с коллегой Русланом Сеничкиным исследовала свое происхождение с помощью ДНК-теста в американской лаборатории.

Я была удивлена полученными результатами, потому что во мне бурлит такая смесь! – отметила ведущая.

«Кроме нашей гуцульской, европейской крови, в этническом составе моей ДНК есть несколько процентов из Уэльса, Шотландии, Ирландии и Японии, а также гены евреев Ашкенази. Мне теперь хочется подробно разобраться в моем происхождении, поэтому я обратилась к историку, который исследует архивные документы», – поделилась телезвезда.

Также Людмила рассказала о реакции ее родителей и мужа: «Родители даже не догадывались, что у меня есть такое корни, но были приятно удивлены. Мама сказала: «Интересно, это по моей линии или по папиной?». Зато муж не удивился вообще. Сказал, что всегда подозревал, что во мне есть что-то из Японии», – рассказала Людмила.

К слову, благодаря такому же тесту коллега ведущей Руслан Сеничкин узнал, что его предки жили в Турции и странах Прибалтики. Поэтому теперь Людмиле и Руслану есть что исследовать.

Больше новостей о Людмиле Барбир читай здесь:

1. Почему Людмила Барбир боялась исполнять танец о принцессе Диане

2. Людмила Барбир призналась, что хочет снова стать мамой

3. Чей танец сексуальнее: Барбир против MARUV

4. Сколько страсти! Людмила Барбир показала себя 10 лет назад

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-11
Загружается
Новости
Новости