Жена Артура Логая рассказала о том, что остается за кадром: семейная жизнь финалиста "Танцев со звездами"

Танці з зірками
Смотри видео
Жена Артура Логая, финалиста шоу "Танцы со звездами", рассказала о том, как они справляются с трудностями во время проекта
Instagram/simple_curly

Жена финалиста шоу "Танцы со звездами" Артура Логая, Евгения, рассказала интересные истории из их жизни вне кадра.

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

Евгения Логай, жена финалиста шоу "Танцы со звездами", актера Артура Логая, рассказала об их жизни за кадром: как жена справляется с тем, что муж участвует в шоу, какие обязанности из-за этого она взяла на себя и с какими проблемами столкнулась пара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай рассказал, как знакомил жену с бывшей и планирует ли сыновей обучать танцам

Как рассказала Евгения, она наведывается к психологу, который на все то, что рассказала жена, задал вопрос: "Ты хочешь победить или быть счастливой?" Она рассказала, что с начала участия Артура в шоу "Танцы со звездами" видела и чувствовала, как каждое ее слово и внимание важно для мужа. Они сидели после каждого эфира и говорили о том, что следует добавить, где получилось круто и что он чувствует.

Для того чтобы поддержать мужа в непростой период, Евгения взяла на себя много домашних дел. Кроме того, сейчас они с Артуром проводят очень мало времени вместе:

Чтобы не нагружать его бытовыми вопросами, я взяла все на себя: воспитание сына, готовку, закупку продуктов, возить и забирать сына из сада, играть, гулять и лечить, когда болеет.
Засыпаю я тоже без него, потому что репетиции допоздна и я не выдерживаю – выключаюсь. А когда просыпаюсь, он иногда успевает быстро что-нибудь перекусить и снова уезжает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай рассказал о подростковой игромании, попытке суицида и о том, как сыновья изменили его жизнь

Единственное, что спасает Евгению от этого бешеного графика – это работа. Однако, как отметила сама жена, иногда ей трудно не терять самообладание и все же произошла ситуация, которая задела девушку:

Однажды вечером Артур приехал с репетиции и мне хотелось пообщаться, я начала расспрашивать как день прошел и все в этом духе. Он отвечал неохотно и даже с небольшим раздражением.
Было неприятно? Да! Я ведь видела как сначала ему это было очень важно, а сейчас что? Сначала все поднялось и хотелось выразить как на духу, мол: "Я здесь тебе стелю соломку, стараюсь ничем не докучать и прошу только немного внимания, а ты?! Я тебе устрою!".

Однако Евгения смогла себя удержать. А наутро она увидела, что телефон мужчины разрывался: сценаристам расскажи то и это, примерки, мысли что говорить на визитке, с партнершей обсуждения танца и прочее. Артур уехал, а жена, оставшись дома в непонятном состоянии, набрала психолога и рассказала всю эту ситуацию. Тогда она поняла: муж слишком много энергии тратит на разговоры с работниками проекта, к тому же репетиции на износ высасывают все:

Я почувствовала, что ему нужно дать пространство и воздух. Не тревожить, не написывать. Когда ему будеть не хватать моего внимания и поддержки, он сам проявит инициативу. Не прошло и несколько дней, как он начал звонить, писать, а вечером начинать разговор.
Считаю, что это выбор, я могла поступить по-другому, выразить все свое "фе" и напихать по полной, ведь вроде бы права. Но! Иногда понимаешь, что такой разговор не приведет к ни к чему хорошему. Потому что, обвиняя, человек закрывается или нападает. Я же хочу быть счастливой.

Смотрите трогательный танец Артура Логая с семьей:

 

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск
Все видео
Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю