Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Евгения Власова о первом браке: "Я вышла замуж, потому что забеременела"

власова
Во время второго эфира "Танцев со звездами" певица откровенно рассказала об отношениях с Дмитрием Костюком.

Второй эфир танцевального шоу страны "Танцы со звездами" посвящен теме любви. Все танцы сегодня именно об этом чувстве, а звезды признавались в сокровенном и показывали своих родных. Евгения Власова свой медленный фокстрот посвятила сильнейшем чувству в ее жизни — любви к своей дочери. Однако в визитке певица вспомнила другие чувства, которые тоже сильно разбередили ее сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЕкатерина Кухар обняла Евгению Власову на «Танцах со звездами»: «Вы так много пережили, я горжусь вами. Проявите характер бойца и покажите себя настоящую»

Евгения Власова откровенно рассказала, что в браке с Дмитрием Костюком оказалась в финансовой и эмоциональной зависимости.

Я просто лежала и ждала его звонка.

По словам певицы, те отношения разорвала она, но официально на развод подал экс-супруг Власовой. Певица признается, что несмотря на то, что после муж просил ДНК-тест отцовства ребенка, она не держит на него зла, ведь благодарна ему за дочь. Именно дочери Нине Власова посвятила чувственный танец, который закончился символично тем, как Макс Леонов прижался к животу певицы — словно будущий папа слушает сердцебиение своего ребенка.

Напомним, певица была замужем за Дмитрием Костюком, продюсером популярного женского группы "ВИА Гра". В 2004 у пары родилась дочь Нина.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-12
Новости
Новости