Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Хотите быть с людьми в хороших отношениях – не мешайте им врать!», – Илона Гвоздева после судейства в «Танцах со звездами»

Илона Гвоздева танцы
Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева, которая была приглашенной судьей на 5-м эфире «Танцев со звездами», написала в своих соцсетях эмоциональный пост.

Танцовщица и хореограф, победительница одного из сезонов «Танцев со звездами» Илона Гвоздева была приглашенной судьей на 5-м эфире шоу, посвященному теме «Вечер Кино». Она запомнилась зрителям острыми комментариями, недостаточно высокими оценками для некоторых участников и словесными батлами: с Екатериной Кухар партнершей MELOVIN Лизой Русиной и Константином Войтенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Войтенко вызвал Гвоздеву на баттл: сравниваем их квикстеп в стиле киноэпохи Чарли Чаплина и голосуем за лучший

Сегодня же Илона Гвоздева написала эмоциональный пост в соцсети. Танцовщица отметила:

Хотите быть с людьми в хороших отношениях – не мешайте им врать!

Гвоздева намекает, что многие люди, с которыми она пересекалась в последнее время – двуличные. А еще Илона резюмирует – не стоит тратить время на объяснение своей позиции по тому или иному вопросу, люди все равно услышат только то, что хотят услышать. И иногда стоит быть не мягким, а даже несколько ядовитой. Смотрите, как Илона Гвоздева вчера была гостьей пост-шоу "Танцев со звездами" в шоу "Твой день":

Еще Илона Гвоздева добавляет:

Бояться надо тех, кто вас постоянно хвалит. Сегодня в дефиците искренность, порядочность и доброта.

Такой острый и резонансный пост танцовщицы поддержал в комментариях ее коллега, танцовщик и хореограф, победитель «Танцев со звездами» Женя Кот. Он пишет:

Те, кто лает в спину, всегда будут глотать пыль!

Многие читатели Илоны также поддержали ее комментариями и лайками. Смотрите, как Илона Гвоздева и Юрий Ткач станцевали диско в 5-м эфире "Танцев со звездами":

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-05
Новости
Новости