Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева показала, как держит в форме ягодицы

Настойчивость танцовщицы вдохновляет.

Победительница Танцев со звездами Илона Гвоздева может похвастаться стройным, подтянутым телом. «Ни один спорт не украшает женщину так, как танцы. Залог красоты моего тела – это 5-6 часов тренировок в день. А еще важно любить себя, высыпаться, прислушиваться к потребностям своего организма, выбирать для себя правильные средства по уходу за кожей и минимизировать ежедневный макияж», — поделилась она своими бьюти-секретами в интервью с 1plus1.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева рассказала, за кого будет болеть на Голосе страны-9

Илона также добавила, что приобрела себе популярную эластичную ленту-экспандер, которую используют для занятий фитнесом дома. И вот звезда опубликовала в своем Instagram фото, на котором работает над своими ягодицами с помощью ленты.

«Я, например, очень люблю после тяжелого трудового дня покачать свои ягодицы под любимый трек и когда чувствую, что они уже горят, с довольным выражением лица иду спать», — подписала снимок звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева показала, как изменилась за 10 лет (фото)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ilonagvozdeva (@ilonagvozdeva) on

Если Илона таки вдохновила вас усовершенствовать свое тело, держите несколько упражнений с лентой, которые помогут сделать ваши ноги и руки более эффектными.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Zoe Andersen ???????? (@zoehappyfit) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Фитнес резинки BANDSCLUB ™ (@bandsclub) on

 

2019-01-23
Загружается