Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева посоветовала, когда лучше отдавать ребенка на танцы

Также Илона рассказала, какой стиль танца лучше выбрать.

Участница прошлого сезона обновленных Танцев со звездами Илона Гвоздева открыла свою школу, где занимается с детьми и устраивает своеобразные свидания взрослых.

«Да, я открыла свою школу. Занимаюсь не только с детьми, но и с семейными парами. С возрастом людя не хватает времени, чтобы побыть вместе. Поэтому мы устраиваем танцевальные свидания (улыбается)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как похудела на 27 кг после родов

Также Илона посоветовала, с какого возраста родителям стоит отдавать ребенка на танцы.

«Подход должен быть индивидуальным. Но вообще отдавать ребенка на танцы стоит с трех лет. Важным является момент усидчивости и устойчивости, чего в раннем возрасте у деток не наблюдается.

Я советую выбирать современную хореографию, джаз, модерн, контемпорари. Конечно, нужно заниматься классическим танцем, ведь это фундамент всех стилей. Даже в хип-хопе нужен классический танец, ведь это баланс, устойчивость, работа с весом...

Можно сделать так: в три года отдать ребенка в танцевальной студии, с трех до шести ее учить ритма, работать над растяжкой, с шести до девяти – учить основам классного танца, джаза, модерна и тому подобное. После десяти лет ребенок уже понимает, что ей больше нравится – и тогда нужно смотреть, что лучше у нее получается».

Илона Гвоздева призналась, что хотела бы видеть свою дочь на паркете.

«Конечно, мы видим в детях свое продолжение. Если моя дочь решит заниматься танцами, я ей во всем помогу. Но если она решит, что танцы – это лишь хобби, а не дело всей ее жизни, я это с удовольствием это приму. А танцы останутся исключительно для физической формы».

Увидим ли мы Илону во втором сезоне Танцев со звездами, пока остается тайной.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-07-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости