Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева с мужем умилили общим чувственным фото

илона гвоздева в майке в бельевом стиле
Какие же они очаровательные!

Любимая танцовщица украинцев, победительница второго сезона обновленных «Танцев со звездами» Илона Гвоздева любит делиться с подпищиками личными снимками на странице в Instagram. Звезда охотно публикует фотографии маленькой дочки, рассказывает о карьерных достижениях, а также показывает фото с мужем Иваном.

На новом снимке Илона и Иван нежно обнимаются. Похоже, пара решила провести семейный уикенд на природе. В комментарии к фотографии танцовщица поделилась размышлениями, как важно проводить больше времени вместе.

Фото: @ilonagvozdeva

Так важно проводить время в семье, быть вместе, отвлекаться от работы, забот и просто наслаждаться семейными хлопотами! — написала Илона.

Возьмет ли Илона Гвоздева участие в новом сезоне «Танцев со звездами» — узнаем совсем скоро. Интересно, что ее возлюбленный тяжело переживает участие жены в телевизионных проектах:

«К моей работе относится крайне сдержанно, ревнует. Ему трудно понять мою творческую жизнь. Перед каждым проектом, говорит, что не переживет его и что это последний раз», — призналась Илона в эксклюзивном интервью для 1plus1.ua.

Напоминаем, что премьера нового взрывного сезона танцевального шоу состоится уже 25 августа на телеканале 1+1. А пока что смотри анонс любимого проекта:

Больше новостей о танцовщице Илоне Гвоздевой читай на нашем сайте:

1. Илона Гвоздева рассекретила свой рацион для совершенной фигуры

2. Илона Гвоздева едва не потеряла победный кубок «Танцев со звездами»

3. «Я решила уйти из танцевального искусства навсегда», — Илона Гвоздева

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-30
Загружается
Новости
Новости