Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Иракли Макацария рассказал о своих отношениях с Michelle Andrade

Участник Танцев со звездами расставил точки над «и» в слухах о романе с певицей.

За кулисами Танцев со звездами ходили слухи о том, что между кинопродюсером Иракли Макацарием и певицей Michelle Andrade вспыхнули чувства. Очаровательный грузин и соблазнительная украино-боливийка некоторое время не давали однозначных комментариев относительно их отношений, но и не скрывали свою симпатию друг к другу. Певица признавалась, что ей «приятно мужское внимание».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Michelle Andrade призналась, как пережила несчастную любовь

В интервью изданию Viva! Иракли рассказал, что на самом деле было между ним и Michelle.

«Мишель - очень милый и позитивный человек. Она очень талантливая и для своего возраста просто невероятно трудолюбивая, а еще очень искренне переживает все. Мне это импонирует, и я всегда готов таких людей поддержать, помочь, подсказать. Я прекрасно понимаю, как психологически сложно участвовать в таком шоу. И речь сейчас не только о Мишель - на этом проекте я познакомился с огромным количеством очень хороших, позитивных, интересных людей. Но кому-то показалось, что человеческая поддержка - это с моей стороны знаки внимания. К сожалению, это неизбежно: шоу Холостяк сформировало у зрителей определенную ассоциацию. Мишель, к счастью, все понимает правильно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария продемонстрировал идеальную растяжку во время репетиции Танцев со звездами

Также Иракли признал, что его чаще всего спрашивают о личной жизни и желании найти на танцевальном проекте свою любовь.

«Когда я смотрю на женщину, я не вижу в ней грузинку или украинку, блондинку или брюнетку. Все это стереотипы. Я хочу видеть, какая это личность. И украинки бывают разные, и грузинки, и американки», - комментирует желанный холостяк.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости