Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как танцуют судьи «Танцев со звездами»: впечатляющие выступления Екатерины Кухар, Влада Ямы и Макса Чмерковского (видео)

Яма, Кухар, Чмерковский
5 сентября на 1+1 состоялась громкая премьера нового сезона шоу «Танцы со звездами». Как на паркете показывают свое мастерство его судьи: Макс Чмерковский, Екатерина Кухар и Влад Яма?

5 сентября на 1+1 стартовал новый сезон легендарного шоу «Танцы со звездами». Его судьями в этом году стали украино-американский танцор и хореограф Макс Чмерковский, прима-балерина Екатерина Кухар и танцор, хореограф, ведущий Влад Яма.

Судді

Какие же танцевальные па демонстрируют эти профессионалы в танце? Предлагаем посмотреть самые яркие танцы с участием Макса Чмерковского, Екатерины Кухар и Влада Ямы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский: «Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться»

Взаимодействие новой тройки ведущих можно было увидеть уже в номере-открытии сезона, в котором они исполнили ключевые роли. Смотрите этот фантастически зажигательный танец участников шоу и судей:

Новым судьей проекта стал Макс Чмерковский, который в 2014 году победил в 18-м сезоне американских «Танцев со звездами». Смотрите его чувственный фристайл с партнершей, фигуристкой Мерил Дэвис.

Жена Макса Чмерковского – американская танцовщица новозеландского происхождения Пета Маргатройд. Она – тоже победительница одного из сезонов американских «Танцев со звездами», но на паркете шоу с Максом не танцевала. Однако они имеют много общих танцев вне этого проекта. Например, эту страстную самбу:

Екатерина Кухар неоднократно поражала зрителей своим выступлениями на паркете «Танцев со звездами». Смотрите неповторимый фьюжн в исполнении примы-балерины, а также победителей «Танцев со звездами» 2019 года Ксении Мишиной и Жени Кота.

Также зрители могли насладиться чувственными танцами Екатерины Кухар и ее мужа, премьера Александра Стоянова. Смотрите свадебный вальс в исполнении этой замечательной пары:

Влад Яма демонстрирует свой танцевальный талант, даже находясь в кресле судьи, а не на паркете в качестве участника шоу. Также он имеет незаурядное чувство юмора, которое помогает ему реализовать такие оригинальные танцевальные номера, как танго вместе с Анной Ризатдиновой и Александром Прохоровым.

А во время этого танца фьюжн с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком Влад Яма в прошлом сезоне сезона получил травму, однако никак этого не показал на паркете, как настоящий артист и профессионал своего дела. Смотрите этот фантастически стильный и яркий танец:

Судьи легендарного шоу «Танцы со звездами» демонстрируют превосходное мастерство как танцоров и хореографов. Какими еще номерами они удивят нас в этом сезоне? Будем с интересом наблюдать за эфирами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления учасников в первом эфире (видео)

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Танцы билеты

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-09
Новости
Новости