Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар откровенно рассказала, за что любит своего мужа Александра Стоянова

По ее словам, в мужчине самая важная внутренняя форма.

О чувствах в своем Инстаграм написала судья проекта Танцы со звездами Екатерина Кухар. Она призналась, за что любит своего мужа Александра Стоянова. Екатерина назвала двух людей, которые влюблены и стали половинками одного целого андрогинами (мифическое существо, сочетающее в себе мужские и женские признаки).

"Все мы, когда находим свою половинку и становимся одним целым и можем называться Андрогинами. Но каждый андрогин проходит испытания! Испытание повседневностью!", - пишет балерина.

В современном быстром мире нам порой, даже нет когда остановится на мгновение и сказать друг другу о том, как мы любим! О том, что мы ценим друг друга!

По ее словам, в мужчине самое важное - его внутренняя форма.

"Не накачанные мышцы, а сухая, жилистая сила, которую едва заметно в сосудах на шее. В осанке, в запахе, в ровном дыхании, во внутреннем покое и уверенности, в голубом кислородном голоде на тыльной стороне кисти. Вот за что я люблю моего Андрогина", - рассказала звездная судья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Вишняков прокомментировал свои отношения с Юлией Сахневич

"Я предлагаю не ждать удобного дня или минуты для признаний! Каждый у кого есть половинка, скажите своему Андрогину, что вы его любите. Вспомните момент, когда вы осознали, что у вас одно сердце на двоих! Или то, за что вы его цените!", - призвала Екатерина Кухар.

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта Танцев со звездами можно увидеть в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-08
Новости
Новости