Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар заинтриговала составом участников нового сезона Танцев со звездами

Судья проекта рассказала о его втором сезоне.

Сегодня гостем утреннего эфира Сніданку з 1+1 стала , судья нового сезона легендарного танцевального проекта Танцы со звездами, которая только что вернулась из Парижа, где присутствовала на государственном экзамене в Парижской балетной консерватории в качестве жюри.

Балерина, которую поклонники проекта помнят как наиболее требовательного члена жюри первого сезона, рассказала, изменится ли тактика ее судейства в новых эпизодах:

«Я очень требовательна к себе и людям, с которыми работаю. Поэтому в новом сезоне своих принципов менять не буду. Совсем скоро стартует #танціззіркамиchallenge, в рамках которого вся страна узнает, какие участники выйдут на паркет в новом сезоне. Могу сказать, что звездный состав будет более, чем неожиданным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар рассказала, в какое особое место отправится этим летом

Кроме того, Народная артистка и прима-балерина Национальной оперы Украины рассказала о своей рабочей поездке в Париж:

«Совсем недавно я вернулась из Парижа, где была приглашенным членом жюри на государственных экзаменах в Парижской балетной консерватории вместе с художественным руководителем Grand Opera de Paris, а также творческим директором The Royal Swedish Opera и художественным руководителем National du Capitole de Toulouse. Я не впервые приезжаю на эти экзамены и всегда с радостью принимаю подобные приглашения, ведь каждый раз после таких встреч с коллегами возникают творческие дискуссии, в которых рождаются интересные идеи. Я это очень ценю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма признался, видит ли своего сына на танцевальной сцене

Напомним, этой осенью снова сядут в судейские кресла и будут оценивать танцы звездных участников проекта любимцы публики: тренер Голосу. Діти MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и их партнеров-танцоров пока держатся в строгой тайне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK о Танцах со звездами: «В проект придут очень неожиданные люди»

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнения танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-07-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости